автор |
сообщение |
muravied
миродержец
|
16 июня 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне что-то везёт. Выиграл три ставки подряд. Бельгия победа за 2.04 Франция-германия угловые тотал <8.5 (было 8) И победа Финляндии с форой 1.5 за 1.4 Я теперь баснословно богат
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 465 рублей чистыми
|
––– Свобода!! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
player124
философ
|
|
Stan8
магистр
|
18 июня 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Бельгия за 2.04 шла
Я их брал перед матчем за 1.92. Тоже неплохо, считаю. Хотя при 0:1 в пользу Дании можно было и за больше взять, но я как раз ездил по делам, и вернулся только на концовку. На завтра держу непроигрыш Швеции при ТМ<3,5 и то, что скотты наберут более 1.5 желтых. Все-таки англичане для них сильный раздражитель, и они класснее на голову, что должно отразиться в проблемах с их удерживанием. Общий кэф > 2
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
muravied
миродержец
|
18 июня 2021 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера понервничал. Поставил на Бельгию чистую победу за 2,02. После гола Дании коэффициент взлетел до 6 и я приуныл. Но потом чик-пык и Бельгия победила. А я выиграл 124 рубля Блин, пятая моя удача подряд. Давно такого не было. Но стоит сделать крупную ставку, сразу разорюсь стопудов...
|
––– Свобода!! |
|
|
player124
философ
|
18 июня 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Но стоит сделать крупную ставку, сразу разорюсь стопудов...
Да, так оно и работает. Причём кэф этой крупной ставки роли не играет.
|
|
|
muravied
миродержец
|
19 июня 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять выиграл. Поставил на Францию x2 за 1.53 уже при счёте 1:0. Ну и закончилось всё ничьёй, а я заработал 77 рубликов. Я уже почти созрел сделать ставку покрупнее, но чую на этом моя удача и закончится
|
––– Свобода!! |
|
|
muravied
миродержец
|
23 июня 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас на Лиге Ставок какие-то чудеса или сбой. Венгрия — Германия 1:0, а на победу Венгрии всё равно 4,5 Типа немцы отыграются, все так уверены?
Я лично поставил на Португалия — Франция Тотал больше 2 за 2,27, а там уже 1:1. Во втором тайме ещё один гол и я миллионер
|
––– Свобода!! |
|
|
Stan8
магистр
|
26 июня 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как правило, ничьи в основное время на стадях плей-офф немного чаще проходят, чем говорят об этом кэфы. То есть, ничьи валуйны. Смотрю на первый же матч: не такая великая Дания, и не так плох Уэльс. Общий хор в поддержку победы викингов может легко захлебнуться, когда судья закончит основное время при 1:1 на табло. Попробую этим воспользоваться.
|
|
|
muravied
миродержец
|
31 августа 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а в чём прикол? 1 сентября матч отборы на ЧМ 2022 играют Россия — Хорватия Так вот коэффициенты очень странные : 2,85---3,25----2,65 Я не то чтобы неПатриот, но блин это ж Хорваты! Они почти французов в финале нагнули!! Короче я загрузил на непроигрыш хорватов за 1,45
|
––– Свобода!! |
|
|
Stan8
магистр
|
1 сентября 2021 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Они почти французов в финале нагнули!!
Но с тех пор они стали намного слабее. Плюс Москва. Плюс великий Лука травмирован. Думаю, ожидается осторожный низовой матч. Очень вероятна ничья.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
1 сентября 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На такие непонятные игры, где сразу обе сборных с изменившимся составом и совсем в другом состоянии, чем раньше, я вообще не советую что-то ставить. Слишком много элемента случайности.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Stan8
магистр
|
2 сентября 2021 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied это еще что! Смотрите мой прогноз на финал Евро, сделанный 03/07 в теме про Евро-21 (Евро-20), еще перед 1/4 финала. Вот то был высший пилотаж
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
11 января 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энтим делом занялся забавы ради совсем недавно. На что-то серьёзное не рассчитаваю, так... баловство. А вот баловаться мне отчего-то нравится на больших экспрессах. Как-то оно азартнее. За последние 10 дней удалось выиграть 3 оных. Самый масштабный — из 28 событий. Максимальный выигранный коэффициент — 16 с хвостиком. Ставки, понятное дело — мизерные. Соотношение выигранные/проигранные пари — порядка 1 к 4 — 6, но в суммарный денежный "минус" не ухожу.
|
|
|
muravied
миродержец
|
11 января 2022 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур на больших экспрессах. Как-то оно азартнее. За последние 10 дней удалось выиграть 3 оных. Самый масштабный — из 28 событий. Никогда не понимал такой подход. Ну если ты знаешь исход 28 событий, выбери из них ОДНО, то где коэффициент побольше и сделай ставку большой суммой.
цитата Тарчоков Заур Соотношение выигранные/проигранные пари — порядка 1 к 4 — 6, но в суммарный денежный "минус" не ухожу.
Уж простите, не поверю. На экспрессах люди уезжают исключительно в минус.
|
––– Свобода!! |
|
|
george1109
миротворец
|
11 января 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправно отношу деньги букмекерам с 1999 года. Самый длинный сыгравший экспресс — 8 (или 9, не помню) событий, был поставлен именно в те времена. Уже года с 2002, не позже, ограничил экспрессы 4 событиями, а вскоре и вовсе перешел на стандарт из двух, крайне редко — из трех. Тарчоков Заур Выигрывать каждый 5-6 длинный экспресс? Ну... это очень сильное везение. И ни о каком "минусе" здесь речи не идет. Это однозначный "плюс".
|
|
|
player124
философ
|
16 января 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 И ни о каком "минусе" здесь речи не идет. Это однозначный "плюс".
Всё зависит от кэфов — если в экспрессе они все 1,05 — 1,2 где-то, то можно и так в минус уйти, если там не 20-30 событий конечно :)
цитата muravied выбери из них ОДНО, то где коэффициент побольше и сделай ставку большой суммой.
И именно оно и не сработает, если не в этот раз то в следующий или через раз:) Плавали-знаем :) Даже в экспрессах, с завидной регулярности не срабатывали самые мелкие кэфы в которых был ну абсолютно уверен и добавлял по-сути до кучи.
цитата muravied На экспрессах люди уезжают исключительно в минус.
Я бы сказал, что люди в конторах РЕГУЛЯРНО играющие вообще уезжают исключительно в минус, во всяком случае 95% + точно.
|
|
|
Stan8
магистр
|
17 января 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Даже в экспрессах, с завидной регулярности не срабатывали самые мелкие кэфы в которых был ну абсолютно уверен и добавлял по-сути до кучи.
Эта фраза показывает, что вы так и не поняли математику ставок. Если букмекеры выставляют на событие 1,1, то это не означает, что событие верное. А лишь то, что по мнению аналитиков 1 раз из 10 оно не состоится. (Разумеется, цифры незначительно отличаются, потому что они закладывают в кэфы свою маржу).
|
|
|
player124
философ
|
17 января 2022 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Ну так мало того, что там кэф низкий был, была ещё и моя собственная 200% уверенность, что уж это-то событие точно сыграет, и данная уверенность играла решающую роль:) А до кучи брал ибо одинарами такую мелочь играть не видел смысла.
|
|
|