автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
17 октября 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу там такой скандал намечается в Италии, что я бы лучше не мучил пальцы ну вот чего им не хватало? И так не бедные ведь, так на тотализатор ставят. А теперь подводят сборную и клубы, да ещё и позор такой
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 октября 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanИ так не бедные ведь, так на тотализатор ставят. А теперь подводят сборную и клубы, да ещё и позор такой Это болезнь, вне зависимости от благосостояния. Видимо, там речь шла об ОЧЕНЬ крупных суммах, на которые в легальных БК лимиты. Ну там терапия нужна. Был еще случай с Эвандером Кейном из НХЛ, который брал то ли миллиардные кредиты под ставки, тоже мутная история была...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
17 октября 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМолодые, глупые еще. Бонуччи в связи с этим делом упоминался, а он-то уже давно не мальчик. Но пока что это всё вбросы, ждём доказательств
Среди казахских болельщиков засветился товарищ в одеянии шамана. Повторится ли швейцарско-беларусский сценарий или этот шаман поддельный?
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
17 октября 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что главная промежуточная неожиданность — литовцы обыгрывают венгров
цитата ZombiesetНа Уэмбли интересно только комментаторы ересь несут — типа пока Беллингем в Дортмунде играл, про него никто не видел и не слышал, ибо Бундеслигу никто не смотрит, в отличие от АПЛ и Ла лиги — особенно глупо звучит потому, что их работодатель её уже который год показывает, а те чемпионаты нет
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
17 октября 2023 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЕще и сказали, что Италия случайно выиграла Евро ну что взять с фанатов АПЛ. Англичан тогда вообще в финал протащили с сомнительным пенальти в датские ворота
|
|
|
Elric
миротворец
|
18 октября 2023 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если комментатор комментирует АПЛ то он всегда на один глаз слепой ,про другие чемпы зная примерно как я про чемп Гондураса
А вообще Италия докатилась. Она все ближе к тому чтобы и на ЧЕ не попасть.
|
|
|
Linnan
магистр
|
18 октября 2023 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА вообще Италия докатилась. Она все ближе к тому чтобы и на ЧЕ не попасть. ну зачем так мрачно? Всего-то надо забыть свой страх перед македонцами
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 октября 2023 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтипа пока Беллингем в Дортмунде играл, про него никто не видел и не слышал, Так это правда. Беллингем реально зажегся с приходом в Реал. И это отлично отражается и в сборной. Я его на ЧМ тоже не помню, а зато вчера два гола англичанам сделал: пенальти заработал и как мяч выцарапал сперва, а затем здорово подыграл и отдал голевую на Рэшфорда. Второй раз лучший игрок матча за эту осень в матчах за сборную. И 8 раз уже становился таковым в матчах Ла Лиги (+2 раза в ЛЧ). От него в восторге не только комментаторы Матч ТВ, но и вся Англия. Про болельщиков Реала я говорил раньше. Парень пришел и сразу ставит рекорды наравне с каким-то португальцем, который уже приходил в статусе звезды. При всем уважении и любви к Дортмунду, он там как тягловая лошадка много бегал, много отбирал, но мало забивал. Чистый опорник, который за последний сезон в Боруссии забил за 31 матч столько, сколько уже забил за первые 8 матчей в Ла Лиге.
Именно сейчас с приходом в Реал он становится на топ-уровень. Этот контраст до и после ощутимо заметен. И наивно не видеть его
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 октября 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо смотреть ставки на победителя Евро-24. Если есть уже, то смело заряжать на Францию. Не вижу этой сборной конкурентов, кроме них самих же. После гегемонии испанцев отлично заняли статус лучших в мире и в Европе. Жаль, скандалы, скандалы и проч. шатают эту команду. Но пока у руля Дешам, все более-менее ровно. Хотя я к Дешаму не испытывал никогда симпатии.
|
|
|
Linnan
магистр
|
18 октября 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕсли есть уже, то смело заряжать на Францию насколько помню, то тоже самое было перед предыдущим Евро — главный фаворит, Мбаппе всех порвёт и всё прочее. Чем всё кончилось, все знают
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 октября 2023 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент участники Евро-24:
- Германия
- Бельгия
- Франция
- Португалия
- Испания
- Шотландия
- Турция
- Австрия
- Англия
В ноябре ждем стандартный набор из топов в лице Хорватии, Нидерландов и Италии
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 октября 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanнасколько помню, то тоже самое было перед предыдущим Евро — главный фаворит, Мбаппе всех порвёт и всё прочее. Чем всё кончилось, все знают Да мне все равно, кто и что говорит. Лично я беру и ставлю, как считаю сам Мне, наоборот, не очень нравится, когда все так говорят, потому что коэффициенты на них всегда низкие в таком случае :(
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 октября 2023 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВсего-то надо забыть свой страх перед македонцами Жаль, что первый матч не Украина — Италия. Хотя и македонцы имеют теоретические шансы пробиться на Евро. Но все же главные конкуренты на вторую путевку из группы именно Украина и Италия. С одной стороны вроде последний матч может быть просто супер. А с другой стороны итальянцы буднично обыграют македонцев, а затем их устроит и ничья. Но все в таком случае будет зависеть от Украины.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|