автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
17 июня 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFПришлось вчера на Окко подписаться. Хорошо хоть, что первый месяц 99₽. Хватит. И не придётся голову ломать, где посмотреть. Я тоже сегодня подписался, хоть есть и ИПТВ) Все же хочется Стогниенко послушать, да и везде достп-телефон, планшет и т.д. Все же 99 руб. это сущие копейки за HD контент топового футбола+ бонусом фильмы-сирики всякие разные, да и интерфейс у них приятный ) Я так понял-они все матчи транслируют, а Матч ТВ только избранные? +Копа Америка будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
harrybook
философ
|
17 июня 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бросилось в глаза: у поляков отличная физуха и неплохо бьют издали. А вот голландцы как-то не впечатлили, их нынешний тренер играл получше. Не затолкни они второй, забей поляки в конце издали, всё выглядело бы иначе.
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 июня 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что сложнее с играми третьего тура. Половину интересных Матч показывать будет, а вторую половину искать. Неинтересны мне португалы с грузинами, англичане со словенцами и французы с поляками, я параллельные смотреть хочу
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
harrybook
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 июня 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ так понял-они все матчи транслируют, а Матч ТВ только избранные? Ага. Не знал, что Стогниенко будет комментить на Окко. Подписка прям окупается сходу.
|
––– 45-47 |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июня 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНе знал, что Стогниенко будет комментить на Окко. Подписка прям окупается сходу. Ну он там уже несколько лет работает
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 июня 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румыны играют, как мой Факел. Не в обиду Факелу, но это вообще не уровень. Но защита и вратарь Украины — это вообще хохма.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 июня 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, всё равно не верю, что румыны сегодня даже за ничью зацепятся.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
17 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румыны красавцы, играют ещё лучше, чем в отборе. Если не сдадут — то и Бельгию покусать способны, а словаки им вообще не конкуренты
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 июня 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему, румыны играю просто отвратительно, с таким процентом владения они слишком много позволяли весь первый тайм. Еле выбегают в контратаку и постоянный брак в середине поля. Очень неожиданно, но чего бы не посмеяться)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot
философ
|
17 июня 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтони слишком много позволяли весь первый тайм. А что, там моменты были у украинцев? Не припомню что-то. На три гола румыны, конечно, не наиграли. Однако, там сухой лист ещё чуть не залетел. Короче, от украинцев я ожидал большего, пока просто пшик.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 июня 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, если представить на них футболки сборной России, то будет очень похоже. Такая же суета, удары абы куда, недоработка.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 июня 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot пространства была куча, а то что кто-то не может — это не достоинство румын.
|
|
|
Linnan
магистр
|
17 июня 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот посмотришь на такую Украину и подумаешь — уж лучше бы исландцы прошли, они давеча англичан обыгрывали
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
17 июня 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonМолодцы румыны) Пускай выходят с второго места) ещё бельгийцев со словаками не видели — может будет повторение вчерашнего датчан со словенцами
|
|
|