автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
12 августа 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 И пеналя-то не было...
не смотрел повтор, но в ворота Рубина точно был пеналь
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein это про рубиновский, там же опять после удара контакт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
12 августа 2021 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну это опять значит фантлабовцы свои правила придумывают 
Зы: посмотрел повтор — это пенальти, какая разница с мячом Уремович или без?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
13 августа 2021 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Партизан — Сочи. Включил со второго тайма. Нормально. Ближе к концу тайма, когда комментатор стал рассказывать, с кем Сочи, победив, встретится в следующем раунде, подумал сразу, что теперь наши победный счёт не удержат. Глупо, конечно, но эта дурная примета каждый раз срабатывает. Дополнительное время смотреть не буду, хватит на сегодня отрицательных эмоций.
|
|
|
coffein 
 философ

|
13 августа 2021 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт вот играли бы хотя бы как Сочи, тогда можно было говорить, что к Слуцкому нет вопросов
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2021 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Рубин не пропускал в равных составах, а замени сегодняшнего Кварацхелию на сегодняшнего Терехова и 2:0 было бы в том матче. Вот он не забивает и что? Бурмистров порет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
13 августа 2021 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Рубин играл с более слабым соперником типа в равный футбол. Сочи интересно смотрится с более сильным соперником.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2021 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein говорили сербы до игры (что они сильнее). Я не хочу принижать Сочи, для первого раза пока вообще отлично. И Рубин расстроил, но унылая сегодняшняя игра, повторюсь, по-моему, была у них под контролем — после первого матча лететь вперёд было не надо, вот и не спешили — забить не вышло, а потом случилась неприятность (2)
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 августа 2021 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент, как ни печально, мы если и не футбольные карлики, то очевидные футбольные пигмеи...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 августа 2021 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и лето прошло Как его не бывало...
|
––– Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
13 августа 2021 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Сочам у меня претензий нет — достойный соперник, бились, старались, в доп.время два отличных момента было, вполне могли пройти дальше, но не повезло. А вот Рубин-то, конечно, обгадился. Еще по первому тайму было видно, что они не знают что делать, кроме как отдать мяч Хвиче, авось он что-нибудь сообразит. Но один в поле не воин, тупо пас некому было отдать ему после сольных проходов. Вкупе с откровенным прорубиновским судейством их игра смотрелась очень убого. Надо Хвичу продавать, закиснет он у нас.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
13 августа 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Вкупе с откровенным прорубиновским судейством их игра смотрелась очень убого.
Первой карточки Самошникова и рядом не было
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
18 августа 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня забавляют наши журналисты. Когда Спартак проигрывает Бенфике в одни ворота, основной аргумент — у них состав круче и в 2 раза дороже Спартаковского Но когда Рубин проигрывает Ракуву, почему-то журналисты напрочь забывают этот аргумент (для справки — состав Рубина в 4 раза дороже Ракува)
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 августа 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich , еще забавнее то, что до матчей с Бенфикой раздавались возгласы про то, что сейчас кое-кто эту тщедушную и жалкую Бенфику научит уму-разуму, что это не Ливерпуль и не Атлетико, а всего лишь никчемная Бенфика...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|