автор |
сообщение |
CJIAu
авторитет
|
20 октября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю продолжить расширение отечественной хоррор-тематики, и с этой целью добавить в список авторов вот такого писателя: Алексеев Кирилл (ужасы, мистика) Автор романа "Пожиратель Мух", 2007г. К сожалению больше никаких романов его изготовления — не откопал, зато этот — прочитал, и нашел его вполне достойным того, чтобы в этих стенах быть представленным и оцениваемым...
Аннотация и доп.сведения — в прикрепленном файле...
|
|
|
cianid
философ
|
20 октября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, этот вопрос нужно бы поставить в теме по Самиздату. Я в поиске нашел его только там. Он публиковался хоть?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
senoid
миродержец
|
|
cianid
философ
|
20 октября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Рецензия на книгу в МФ В хоррор-среде книга имеет положительные отзывы.
Спасибо, но всё одно, вряд ли его творчество стоит отдельной темы. Строго ИМХО. Может книга, как явление в жанре?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
senoid
миродержец
|
20 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли ее можно назвать явлением в жанре. Просто не так много в России хоррор-райтеров, вот и заметили ее ужасолюбы. А делать или не делать библиографию писателя на сайте — решать не мне. Все же кажется, что одной книги маловато будет. Хотя тому же Лесеву это не помешало оказаться на фантлабе.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CJIAu а зачем по каждому автору открывать новую тему? есть вопросы — напишите куратору, а так все библиографии выкладываем в тему специальную
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CJIAu
авторитет
|
20 октября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а зачем по каждому автору открывать новую тему? есть вопросы — напишите куратору, а так все библиографии выкладываем в тему специальную
Я это понял уже открыв пару тем. В дальнейшем тут и буду публиковать все найденное.
По Алексееву:
цитата Он публиковался хоть?
Ну разумеется. Я в прикрепленном файле указывал. Действительно автор — одного выстрела, но роман весьма неплохой и кстати довольно страшненький. Все остальные К.Алексеевы — другие люди (пособия, учебники и пр.)
цитата Все же кажется, что одной книги маловато будет. Хотя тому же Лесеву это не помешало оказаться на фантлабе.
Вопрос не в количестве романов а в их качестве. И совершенно верно подмечено — довольно туго обстоят дела с отечественными ужастиками, а многие посетители заходят в первую очередь отыскать что либо по жанровым предпочтениям (собственно сам так и попал на этот портал). В этой связи — любой более менее качественный хоррор — достоен присутствовать среди прочих. Хотя бы будет возможность оценить и исходя из рецензий интересующимся сделать свой выбор. Т.к. обложка у книжки — прямо скажу не располагающая к прочтению
PS: Между тем книга издана в 2007 году и не исключено, что автор будет продолжать писать в том же духе и далее.
|
|
|