автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июля 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Если артуриану считать фантастикой.
А это зависит от того, как именно она показана — как чистый исторический роман, или всё-таки сверхъестественное присутствует.
|
|
|
atrid
философ
|
|
antilia
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 июля 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia А Кристофера Фаулера библиографию кто-нибудь делает? начали делать, но когда будет автор готов-неизвестно, так-как начавший библиграфию в данный момент не участвует в составлении библиографий. P.S. Claviceps P. опередил...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
antilia
миродержец
|
24 июля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., Pupsjara у меня практически все данные по нему есть, только оформить осталось. наверное не будет большой беды, если я его библиографию выложу?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 июля 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia у меня практически все данные по нему есть, только оформить осталось. наверное не будет большой беды, если я его библиографию выложу? да нет конечно, присылайте.
|
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
28 июля 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А это зависит от того, как именно она показана — как чистый исторический роман, или всё-таки сверхъестественное присутствует.
Артур без Мерлина?
|
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
28 июля 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А это зависит от того, как именно она показана — как чистый исторический роман, или всё-таки сверхъестественное присутствует. Ещё не знаю.
цитата Kurok Артур без Мерлина?
вроде Мерлин шаманит так что Артура объявляют еретиком.
почитаю расскажу. если будет место где коментарий можно оставить
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 июля 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GrandDuchess вроде Мерлин шаманит так что Артура объявляют еретиком.
Кем-кем его объявляют?! Это прямо-таки скажем неожиданной сюжетный ход.
|
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
29 июля 2009 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кем-кем его объявляют?! Это прямо-таки скажем неожиданной сюжетный ход.
Артура. точно. книгу тоже прозвали Враг Божий. непонятно правда, простили потом Артура или нет. читать надоть. Эскмо вроде и Артурианскую трилогию и Граальскую выпустил. у меня в отличиии от некоторых там dibs нету =(
А делает ли кто нибудь Джеймс Типтри( mrs Шелдон)? что-то невезет мне на авторов
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
29 июля 2009 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid А Станека зачем? Готовится раздел "Мошенники"? Вот тут о сабже более чем достаточно. На английском.
я сильно извиняюсь, но КТО ТАКОЙ Патрик?? кто-то наклёпал в фотошопе картинку с двумя писателями, и что? если я постну свою картинку с путиным, меня сразу мошейницей надо объявить? право по детски
А насчёт того что он сам себе оценки ставил.... и на копютерную литературу тоже? или только на фантазийную? что-то мне не верится что писатель у которого от 100 до 350 отзывов в среднем 9.8 баллов на каждую книгубудет такими глупостями зниматся. читала я его Королевства, даже пользовала SQL server пособие. на 9.8 баллов. фирма веников не вяжет
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Animus
миротворец
|
31 июля 2009 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашел английского писателя Джеймса Грэма Ба́лларда писавшего социально-психологическую фантастику. Еще нет автора ряда научно-фантастических произведений — Абэ Кобо.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
east008
активист
|
31 июля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недели две назад я выложил в этом разделе библиографию Е.Головина. Кто-нибудь будет ей заниматься? Могу добавить всяческие обложки, содержания книг, фотографии и биографию.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
31 июля 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата east008 Недели две назад я выложил в этом разделе библиографию Е.Головина. Кто-нибудь будет ей заниматься? конечно, заниматься обязательно будут.
цитата east008 Могу добавить всяческие обложки, содержания книг, фотографии и биографию. обязательно добавьте, пришлите затем в ту же тему про шаблоны, спасибо.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|