автор |
сообщение |
Udaff
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся с ситуацией : слушаю подкасты МДС Самсунга. К одному из рассказов не было аннотации. Нашел ее на сайте проекта, отправил (не умею писать отзывы и аннотации, не получается). Получаю отказ от куратора с формулировкой что аннтоции издательств, сторонних ресурсов и т.п. не приветствуются. Может администрация внятно обосновать почему лучше чтоб аннотации вообще не было, чем была взятая в данном случае с сайта проекта??. изначально написанная нормально, не кривая. Получше того что могу выдать я например.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Udaff, Вы получили четкий ответ — издательские аннотации размещаются кураторами. От посетителей мы принимае только написанные собственноручно. Таковы существующие правила работы с аннотациями. Открыли новую тему Вы зря — тема, посвященная аннотациям уже существует и там мы подробно разъясняли данный момент и причины, по которым было принято такое решение. Учитесь пользоваться поиском по форуму — http://fantlab.ru/forum/forum2page2/topic...
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Udaff
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Udaff, более того, я предупреждаю Вас заблаговременно — если вы попробуете провернуть обещанную попытку плагиата, то санкции к Вам буду применены самые суровые.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Udaff
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в курсе. Я просто хочу понять мотивы такой политики. Простой вопрос — "Почему отсутствие лучше аннотации чем аннотация проекта или из интернета". Не надо уходить в сторону кто есть кто.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
3 апреля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Udaff Я просто хочу понять мотивы такой политики.
Просто потому, что вы не имеете право без согласования с автором аннотации использовать ее где бы то ни было. Разве это не очевидно?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
mastino
миродержец
|
4 апреля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Все вопросы, связанные с аннотациями решаются с куратором в личной переписке. Если мы начнем по каждой завернутой аннотации открывать тему — форум лопнет... За сим предлагаю закончить флуд.
|
|
|