автор |
сообщение |
vad
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
9 июля 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем так. Я не зря указал, что цикл. Он небольшой по обоъему и состоит из 5 микрорассказов и 2 рассказов. И думаю, что этот вариант более правильный
|
|
|
истеричка
новичок
|
6 марта 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дорогой и глубоко уважаемый, Сергей! я была очень опечалена, увидев в графе художник неверно написанную фамилию художника! это моя любимая подруга, с очень тонким душевной организацией. вы не представляете на сколько она была опечалена, узнав о таком казусе!!! будьте любезны исправить это недоразумение! её фамилия правильно пишется ГоЗДинская, от прекрасного цветка победителей – гвоЗДики!
|
|
|
vad
магистр
|
6 марта 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
истеричка к сожалению Сергея здесь нет, но если вы потрудитесь дать ссылку на издание в котором содержится ошибка, мы, безусловно, приложим все силы что бы её устранить.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
mezinskiy
магистр
|
3 ноября 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Синякин
Страшные марсианские сказки
повесть в рассказах (2007?):
Марсианская роза (2006) Легенда о марсианских ангелах (1983 — 2002) Марсианский Сирин (2002) Варвар (2005) Пёс и его тоска (2005) Инженер Лось (2007) + Скучный вечер на марсе (Марсианский Декамерон)
по сути это дополненный цикл (или повесть) Марсианские сказки
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
13 сентября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синякин, Сергей Николаевич. Фантастическая проза [Текст] : в 3 т. / С. Н. Синякин. – Волгоград : Издатель, 2013.
Т. 1. : Монах на краю Земли. – 704 с. Из содерж. : Монах на краю Земли ; Кавказский пленник; Медная луна; Бузулуцкие игры; Партактив в Иудее; Тайная война в Лукморске; Особое подразделение; Время Апокалипсиса.
Т. 2.: Младенцы Медника. – 576 с. Из содерж. : Младенцы Медника; Повесть о мертвых телах; Чертова работа; Вокруг света с киллерами за спиной.
Т. 3 : Поезд в один конец. – 568 с. Из содерж. : Грустные сказки (Жила-была ведьма; Вулканолог Званцев; Поезд в один конец); Рыцарь Лихолетья; Реинкарнатор.
Обложки можно посмотреть тут — http://filial-17.blogspot.ru/2013/09/blog...
Синякин, С. Н. Книга о странных вещах / С. Н. Синякин. – Волгоград : Издатель, 2011. – 280 с.
|
|
|