автор |
сообщение |
Сказочник
миротворец
|
|
be_nt_all
миродержец
|
29 апреля 2007 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Не указан сборник рассказов "Джентльмены непрухи", вышедший в 2005 году
/fixed
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
vad
магистр
|
30 апреля 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all /fixed
нафига? это не тематический сборник, зачем его выделять кроме как изданием?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
1 мая 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad нафига? это не тематический сборник
Можно подумать все сборники всех западных авторов — тематические. 100 лучших рассказов Брэдбери например Авторский? Авторский — явно не переводчики на башкирский составляли, думаю Воха сам его набирал. И тему общую при желании вывести можно (не меньше чем в любом другом "среднем" авторском сборнике).
ps/ Можно сказать что это сборник социально-этической (в неповторимом Вохином стиле) фантастики, к примеру.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
В. Васильев
философ
|
|
В. Васильев
философ
|
|
В. Васильев
философ
|
|
vad
магистр
|
22 июня 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев Ау, коллеги? Предыдущие замечания прошли незамеченными или как?
Прошу прощения, Владимир, не отследил новые сообщения в теме. (Кстати, хотел спросить, а почему вы не зарегистрировалист тут как "Boxa" ?)
"Забытую дорогу", снабщенные вступлениями перед рассказами внес, а "Клинки. Звезды над Шандаларом", если вы не против — не стал. На авторский сборник не похож — издание даже название имеет просто как перечесление содержания. В в изданиях оно давно стоит.
|
|
|
В. Васильев
философ
|
22 июня 2007 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Забытую дорогу", снабщенные вступлениями перед рассказами внес, а "Клинки. Звезды над Шандаларом", если вы не против — не стал.
Не против.
цитата vad Кстати, хотел спросить, а почему вы не зарегистрировалист тут как "Boxa" ?
Мне почти 40 лет. С "Вохой" пора прощаться.
|
––– http://www.vasilyev.com |
|
|
vad
магистр
|
22 июня 2007 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев Мне почти 40 лет. С "Вохой" пора прощаться.
а вывел для себя теорию, что вы считаете наш сайт серьезным, раз взяли серьезный вариант ника :)
(хотя вот например Сергей Лукьяненко здесь зарегистрировался вообще под бешеным ником, мы даже не сразу раскусили его)
Кстати, помню, что долгое время, по незнанию, еще в фидо ваш ник, написый латиницей, долгое время я и читал соответенно — Бокса. Хотя наверное я не один такой был. :)
|
|
|
В. Васильев
философ
|
24 июля 2007 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахтунг! Ко мне в библиографию внесли рассказ "Живи пока можешь" Владимира МИХАЙЛОВА! На патриарха я пока не тяну :) Да и с журналом "Если" не сотрудничаю.
|
––– http://www.vasilyev.com |
|
|
kon28
миродержец
|
24 июля 2007 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев рассказ "Живи пока можешь" Владимира МИХАЙЛОВА
Упс. Удалено. Кто-то самодеятельностью занялся или добавлял "не приходя в сознание??
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Egorro
магистр
|
24 июля 2007 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев Мне почти 40 лет. С "Вохой" пора прощаться.
Да постарели "отцы". Дима стал господином Можаевым, Аня госпожой Ли, к Боре наверное надо в очередь на приём записываться, функционер европейского масштаба.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
vad
магистр
|
24 июля 2007 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. Васильев еще раз извиняемся за ошибку. сейчас придумываем системный подход как в дальнейшем избежать таких недразумений.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 июля 2007 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Сергей Лукьяненко здесь зарегистрировался вообще под бешеным ником, мы даже не сразу раскусили его Интересно кто он? Есть ли другие скрытые?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 июля 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Псевдоним Doctor975 ФИО Лукьяненко Сергей Васильевич Пол мужской День рождения Место жительства Москва , это не он случайно за все романы Лукьяненко оценка 10
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|