Марк Энтони

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Марк Энтони»

Марк Энтони

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2007 г. 22:08  
Мучаюсь с библиографией Марка Энтони. Очень мало информации. Размещать в таком виде считаю невозможным, а информации практически нет. Может кто-то поможет чем-то? Заранее спасибо^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2007 г. 23:30  
Чего-то большего чем эти два почти одинаковых абзаца, я не нашел. По некоторым авторам и того меньше данных.

цитата

Mark Anthony learned to love both books and mountains during childhood summers spent in a Colorado ghost town. Later he was trained as a palaeoanthropologist but along the way grew interested in a different sort of human evolution — the symbolic progress reflected in myth and the literature of the fantastic. He undertook the Last Rune series to explore the idea that reason and wonder need not exist in conflict. Mark Anthony lives and writes in Colorado.

цитата

Американский писатель. Родился и провел детство в маленьком полузаброшенном городке в штате Колорадо. Дипломированный палеонтолог. Во время учебы увлекся фантастикой и стал писать сам. Начинал как автор ряда книг из межавторских циклов по мотивам поп. RPG. Главное произведение -- цикл «Последняя Руна». Живет в своем родном штате Колорадо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2007 г. 23:43  
mastino
если ты о БИБЛИОграфии, то у Энтони очень мало опубливанных книг — это абсолютно верно.

ну а по биографии, Клавицепс вот нашел что-то, может и я чего найду, но в принципе можно и с этим количеством данных открывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2007 г. 23:58  
И книг мало, а по биографии и того меньше. В ближайшие дни соберу всё "до кучи", посмотрю что получится, может придётся открывать с этим объёмом информации.

цитата Claviceps P.

цитата
Американский писатель. Родился и провел детство в маленьком полузаброшенном городке в штате Колорадо. Дипломированный палеонтолог. Во время учебы увлекся фантастикой и стал писать сам. Начинал как автор ряда книг из межавторских циклов по мотивам поп. RPG. Главное произведение -- цикл «Последняя Руна». Живет в своем родном штате Колорадо.
Я тоже больше пока не нашёл:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2007 г. 12:50  
Где-то встретил только год рождения — 1966.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2007 г. 21:52  
Господа. Кто готов со мной за Энтони взяться?
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Марк Энтони»

Новое сообщение по теме «Марк Энтони»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх