Я очень люблю произведения Далии Трускиновской. Они бесконечно разнообразны и бесконечно талантливы... Пытаюсь найти все, что она написала. К сожалению, тиражи ее книг невелики, старые издания не найдешь, да еще и живу я в Украине, поэтому и Интернет-магазинами не очень-то воспользуешься. Ищу в Интернете. Наверное, выкопала все, что есть. Здесь в библиографии есть не все. Нужно добавить рассказы "Гори, гори!" ("Реальность фантастики" (РФ), № 3, 2003; "Халява" (РФ № 3, 2004); "Ворота" (РФ № 11, 2004); "Свинская история" (РФ № 2, 2005); "Ползучее слово", (РФ № 11, 2004); повесть "У Пресноводья дуб зеленый" (РФ № 10, 2005). А кроме того, есть еще произведения, выложенные в Интернете, но я не знаю, были ли они опубликованы. Это: "Авось прорвемся!", "Женщина четвертой категории", "Лжесвидетель", "Новопроставленный, от жизни отставленный", "Нюхай звезды!", "Мужик на выданье", "Шлюха", "Сиамский ангел", "Третье желание", "Земляне", "Рог Роланда", "Хвостатый ангел", "Талисманка", "Челобитная" (домовые), "Тревога".
|