автор |
сообщение |
rhaegar86
авторитет
|
28 марта 2007 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно зашел на этот сайт, и к своему изумлению не нашел даже упоминания об этой не самой последней писательнице fantasy. Если честно был очень удивлен, так как на книжных прилавках ее романы давно уже стали бааальшой редкостью)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 марта 2007 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит утрировать. Я не знаю, где они стали редкостью, но в фирменных магазина АСТ лежит "Встретимся в силуране", а в нормальных прочих магазинах её последний роман. С учетом того, что их всего три, то утверждать, что это редкость — неверно.
PS а сделать библиографию её несложно, т.к. очень мало наисанного.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
12 августа 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биографию сообщать Ольга Голотвина отказалась наотрез :( В сети инфы ноль, фото тоже нет. Делать "голую" библиографию тоже не хочется. Вроде бы осенью должен появиться ее сайт. Думаю, стоит подождать, может, хоть что-то наскребем?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
12 августа 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Делать "голую" библиографию тоже не хочется.
А может стоит пойти против всех наших правил? Уж больно книжечки у неё приятные...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Nog
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
13 августа 2007 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Если противников не будет
Ну я бы проголосовала "за" А вот уж как высокий экспертный совет решит... -?!
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Nog
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 августа 2007 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создать. Не дело это — из-за отсутствия биографии (по объективным причинам) откладывать открытие библиографии.
Не забудьте в её библиографию включить книги-игры — она создала , насколько я знаю, три игры:
Капитан «Морской ведьмы» Шторм занес шхуну «Морская ведьма» в бухту острова, не отмеченного на картах. При попытке высадиться на берег отряд матросов атакован неизвестными людьми, взявшими в плен двоих матросов. Суеверный страх, навеянный старыми морскими легендами, мешает матросам броситься в погоню за злодеями. Но, к счастью, на корабле есть человек, свободный от суеверий, отважный и решительный, не бросающий друзей в беде. И этот человек – Вы!
По закону прерии В этой книге Вы сможете испытать себя в роли отважного шерифа, неотвратимо идущего по следу банды мясника Фостера. Вам предстоят перестрелки с гангстерами, встречи с индейцами у костра, дни в седле, схватки с дикими зверями, странствия по горным дорогам и перевалам, где до Вас не ступала нога белого человека.
Вереницы миров, или выводы из закона Мэрфи Космический Патруль поднят по тревоге – в лаборатории Мэрфи опять ЧП. Похищен образец сверхсекретного оружия. В роли отважного Майора Космического Патруля Вы пройдете по Веренице Миров (системе телепортации, связывающей ряд удаленных планет) в поисках похитителя. В этой книге Вас ожидают не только необыкновенные приключения и замысловатые хитросплетения сюжета. Вы непремено оцените искрометный юмор произведения
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|