автор |
сообщение |
kastian
философ
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
9 марта 2024 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3kЗдравствуйте, Алексей. Я энтузиаст, Сергей. Могу. Я ж писал, ну? С такими заходами
цитата Mo3kТак же неприятно удивлен что такой журнал вообще существует.
цитата Mo3kЧто ж вы сидите? Что ж не вносите? Или только укорить можете? Боюсь, не сработаемся.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 марта 2024 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mo3k Я согласен с Алексей 121. Не сработаемся. Не тратьте в пустую время. Помогите лучше сайту Лайвлиб.
цитата Mo3kЭнтузиазм, ж, ну?) Им будет интересней такой энтузиазм.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Mo3k
магистр
|
9 марта 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Боюсь, не сработаемся.
цитата punkerЯ согласен с Алексей 121 Не сработаемся Это было понятно по вашим первым снобским ответам. Я предложил, вы отказались, еще и поумничали. Что ж тема закрыта. В очередной раз тусовка фантлаба оставляет неприятное впечатление.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 марта 2024 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mo3k, а что такое "снобство" и где Вы там его увидели?
цитата punkerНе вижу смысла в добавлении оглавления.
цитата punkerОглавление пишем в основном для того, чтобы выделить главы, которые в какой-то момент публиковались отдельно, в сборниках, журналах, есть там хоть одна такая глава?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 марта 2024 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Боюсь, не сработаемся. в точку
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 марта 2024 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3kпонятно по вашим первым снобским ответам понятно по вашей панибратски-хамоватой манере общения
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
9 марта 2024 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3kЭто было понятно по вашим первым снобским ответам. Я предложил, вы отказались, еще и поумничали Чепуха. Снобство только у вас. Начиная с
цитата Mo3kРазве это подвиг? Это рутина, повседневность И далее практически в каждом предложении. Вытащите бревно из глаза. Я вам объяснил приоритеты развития сайта, который, напомню, называется "лаборатория фантастики", а не "лаборатория истории, географии и этнографии". Перевести обсуждение в плоскость каких-то стремных личных подколок было уже вашим решением. Я с начала года поспособствовал принятию двух активных пользователей в админы. Но вы сами сделали все, чтобы настроить меня против себя.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mearas
миротворец
|
9 марта 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос. Если есть две книги, то возможно ли добавить и остальные книги этой же серии?
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Mearas
миротворец
|
9 марта 2024 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Немного. Вот и вот. Это две серии, книги у меня все есть, кроме самых последних анонсированных. Могу помочь в создании карточки книг.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
lammik
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
summer_child
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
5 апреля 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявка №209098 уже как 2 месяца ожидает проверки...
|
|
|
summer_child
философ
|
|
Luсifer
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 апреля 2024 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Ещё раз просьба — писать администратору, которому заявка распределилась.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
10 апреля 2024 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу по возможности рассмотреть "зависшие" заявки (статус "ожидает проверки"): № 208748 № 209500 № 209501 № 209502 № 209503 Готов предоставить дополнительную информацию, если в заявке чего-то не хватает, бумажные экземпляры в наличии. Это были мои первые заявки на добавление отсутствующих произведений, мог чего-то не учесть. :)
|
|
|
dmitryperedonov
авторитет
|
15 апреля 2024 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, в ноябре 2023 г. отправлял заявку №205351: Олег Хасанов «Хоррорку. 1111 хоррор-хайку». До сих пор статус "обрабатывается". Назначена администратору Ведьмак Герасим. Готов повторно предоставить файл с исчерпывающей информацией о бумажной версии книги, а также скан обложки.
Спасибо за рассмотрение заявки!
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
15 апреля 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmitryperedonovв ноябре 2023 г. отправлял заявку №205351: Данная тема для нераспределённых заявок. Пишите админу, которому заявка направлена.
|
|
|