автор |
сообщение |
kastian
философ
|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
lammik
миродержец
|
|
MrVaskevich
новичок
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 июля 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b всё весьма просто — у Чехова сейчас нет куратора. Заявка нужна, у вас там больше информации, чем в издании. Если никто раньше не сделает я на следующей неделе возьмусь
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
16 июля 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121у Чехова сейчас нет куратора Я знаю и поэтому насчёт заявки по Чехову не переживаю. Но речь была о другой заявке. Я её отменил и у меня её теперь не видно. Не знаю, видны ли отменённые заявки админам или они удаляются безвозвратно.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 июля 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо нет, удаляются на совсем
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SAG
миротворец
|
|
punker
гранд-мастер
|
16 июля 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Если вы удалили заявку, зачем о ней вообще писать? :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
refre
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
18 июля 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre странно, почему-то автоматом мне не распределилась. закрыл.
|
|
|
refre
философ
|
|
Dmitry Ivanov
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 августа 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry IvanovПредлагаю рассмотреть заявки на "озеленение" двух "оранжевых" изданий повести К. Нёстлингер "Долой огуречного короля": заявки рассмотрены, спасибо
|
|
|
Dmitry Ivanov
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
4 августа 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
№199119: Вениамин Каверин «Два капитана» №199120: Энциклопедия романа Два капитана №199121: М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита. Полное собрание черновиков романа. Основной текст. Том 1» №199122: М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита. Полное собрание черновиков романа. Основной текст. Том 2» №199262: Бажовская энциклопедия №200781: Шеннон Макгвайр «Wrong Story»
Шесть моих заявок висят с начала мая...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121
миротворец
|
4 августа 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar у всех заявок назначен куратор. Вы с ними связывались?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
visual73
авторитет
|
4 августа 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarА смысл? Я как то написал и мне ответили что не могут заниматься заявкой и после этого её забрал и быстро выполнил другой). Ускорил процесс)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|