автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
9 октября 2007 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил Чистовик. и увидел на полках Стерлинга и Бенкса. Такие визуально приятные книги! не знаю что там внутри, но обложка привлекла мое внимание 
|
|
|
Серый 
 новичок

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Библиотекарь БСЧ 
 авторитет

|
10 октября 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Марш через джунгли" Ринго и Вебера, в переводе И.Андронати. Пока нравится, тому способствует отличный перевод, только вот надежда на то, что этот цикл когда-нибудь доиздадут, очень слаба
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Atra 
 философ

|
10 октября 2007 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала было зачитываться Бэккером и его "Слугами темного властелина", но не выдержала и таки купила себе окончание "Саги о живых короблях" Хобб (нетерпелось узнать чем же дело закончиться!). Думаю да конца недли я ее дочитаю, а затем вплотную займусь рекомендацией FL:)
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 октября 2007 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atra Начала было зачитываться Бэккером и его "Слугами темного властелина
Книга очень достойная,читал её ещё два года назад,а вот вторую пока не открывал-жду третью,с большим нетерпением,такое хочется читать всё разом!
Дрожащими от волнения руками открываю-Стерлинг "Схизматрица"
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
elent 
 миротворец

|
11 октября 2007 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с удовольствием прочитала Мертвый, пока светло и Живые мертвецы в Далласе Харрис Шарлин. Думала очередной вампирский сериал, ан не совсем. Героиня, хотя и телепат, ведет себя более человечно и обыденно. По крайней мере не запинывает столетних вампиров одним прыжком, а наоборот ведет себя с ними с большой опаской и сдержанностью. И моральными принципами по поводу кровопития своего любовника Билла по полкниги не терзается. Принимает как факт, что ему надо есть и точка. И не пытается спасти любой ценой людей, провинившихся перед вампирами. И сам Билл ведет себя вполне нормально. И главное, приятное разнообразие: автор не зациклен на постельных сценах. В первой книге их чуть больше, и описаны они подробне, но тут хоть Сьюки впервые спит с парнем, так что извинительно. Зато во второй книге, это просто небольшие эпизоды. Сейчас взялась за третью книгу. Да еще все таки раскрыла Божьих воинов Сапковского. Пока читаю с небольшой охотой. Эти всякие Яны Смжицкие, Флютеки и т.д. По два десятка на каждой странице и в конце концов просто забываешь кто есть ху. Ведьмаку уступает очень сильно. Хотя главный герой симпатичен, но вся тяжеловесность повествования просто отталкивает от книги.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
11 октября 2007 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас дочитываю "Буревесник" Муркока, изданный в Героике, правда первых романов цикла не читал, просто попалась в руки именно эта книга... Сразу мне не понравилось вообще, но со временем роман начал приятно удивлять... Теперь наверное попробую найти все что смогу от Муркока.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Lost 
 магистр

|
11 октября 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю Маркеса "Палая Листва"+ рассказы "На улице слышалось только гудение солнца..."   "Жасмин — цветок, который выходит"
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
12 октября 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-бы мне обьяснил-роман М.Семеновой "Звездный меч"-это просто механическое обьединение двух предыдущих романов(которые я читал) или там есть что-то новое,и стоит ли в таком случае его покупать?
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
12 октября 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сборник рассказов "Божье око". Составитель — Г. Дозуа. Очень достойная книга. Рекоммендую.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
UnSeen 
 философ

|
13 октября 2007 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Павла Корнева — "Скользский" (продолжение романа "Лед"). Неплохой остросюжетный фантастический боевик. Первая часть, если честно, понравилась больше.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
13 октября 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 armitura:
цитата собарл все (ну, почти все:)) произведения, получавшие какие-либо премии в области фантастики, теперь думаю угрохать ближайшие года три, дабы все это с превеликим удовольствием почитать:))
занимаюсь приблизительно той же "фигней". К удовольствию от чтения примешивается радость коллекционера и эстетское наслаждение гурмана.
Прочел: Кристофер Бакли. Здесь курят современная проза, поэтому без отзыва. 9 из 10
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|