автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 мая 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Купил немного книг в «Шедеврах фантастики» : Нашли уценку? Или кто-то библиотеку дешёво распродавал? Или решили подразориться ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 мая 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал в bookean списочек из 39 книг. По телефону выяснил, что скидка 50% в магазине и на и-нет заказы, -хотя в пришедшем по мылу извещении цены не снижены При этом они написали, что доставка — 390 руб (по 10 руб за книгу ), но по телефону сказали, что в магазине, если заказ от 1000 руб, то за доставку денег вообще не возьмут — "вы им только сами об этом скажите " И письма приходят от них почти сплошной абракадаброй. Уже небось сократили сисадминов и они им на прощание подложили что-то вроде — 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
sham 
 миротворец

|
17 мая 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне в магазине сказли, что это действует до этого воскресения... если книги прийдут до воскрсения то они будут со скидкой, если — после, то — без... 
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 мая 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham если книги прийдут до воскрсения то они будут со скидкой, если — после, то — без...
тогда — будут их читать сами.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Medik 
 философ

|
17 мая 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Нашли уценку? Или кто-то библиотеку дешёво распродавал? Или решили подразориться
Уценки старые. Книги куплены в разных местах в течении недели. Ценны кусаются, но я доволен как слон. Хотелось написать о них, одним постом. Так что наверное третье
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 мая 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch тогда — будут их читать сами.
Я тоже так считаю, сделал также вчера большой заказ. Если привезут, а скидку не сделают, то я просто не буду выкупать заказ и пусть хоть закидают угрожающими письмами на почту  Я думаю, если книги привезут в магазин, а магазин ликвидируется рано или поздно, то возможно на эти книги сделают скидку не 50% а больше, главное чтобы их успели купить вы, а не кто-то другой.
|
|
|
Avalach 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
17 мая 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Маршалл "Земля будет вам прахом". Стивен Кинг "Регуляторы". Джеймс Герберт "Тайна Крикли-холла".

|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
|
Domini 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
17 мая 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал последную посылку из "апрельских" заказов в Озоне, долго собирали — не могли найти одну книгу: Вампирские архивы два тома по 279 и 269 руб.( отлично изданные антологии!!!) Симмонс "Друд, или Человек в черном" — 267,3 руб. Сильверберг "На дальних мирах" ШФ — 298 руб. Аберкромби "Последний довод королей" — 243 руб. Кук "Сладкозвучный серебряный блюз" и "Холодные медные слезы" — 253 и 258,3 руб. соответственно, в ЧФ. Баркер "Книга демона" — 186,3 руб. Дяченко "Бродячая искра" — 183,6 руб. Также, на неделе, в походе на рынок был обнаружен контейнер с книгами, в результате: Смит К.Э. "Затерянные миры" лорд Дансени "Дочь короля эльфов" Финней Ч.,Мур К. "Нечестивый город" — все три в "Толкин.Предшественники" Стерлинг "Старомодное будущее"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 мая 2011 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Смит К.Э. "Затерянные миры
поздравляю, редкая книга, сам хочу её купить
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 мая 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Также, на неделе, в походе на рынок был обнаружен контейнер с книгами, в результате:
Контейнер, по-ходу, был закрыт что ли много лет Книги-то достаточно раритетные...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 мая 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так и книги под стать. Тайные Манускрипты Ушедших Цивилизаций 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
18 мая 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня воспользовавшись ликвидацией магазина "Пиши-читай" в городе Славгороде приобрел "Сразу после заката" Стивена Кинга с 50% скидкой, получилось 200 рублей за новое издание. По-моему выгодно.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
kravchenkoff 
 авторитет

|
|