автор |
сообщение |
sinhronizator
новичок
|
20 апреля 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Прошу прощения, если вопрос покажется идиотским
Нет, что вы..дело наверно не столько в том, что отвыкли, просто я не из Москвы, мне было бы удобнее иметь эту книгу у себя, да и, если честно, я впервые про такую слышу) Скажите, я правильно понимаю, имеется в виду карточка типа Master Card, Visa? и что такое IPS? вот если я из США закажу, куда придет посылка? как быть с таможней? и возможно доставить посылку по России, или только в какие-то региональные центры? Может скажете, где об этом обстоятельно прочитать (желательно по-русски), а то боюсь достать вас)
|
|
|
baroni
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sinhronizator sinhronizator , почему бы не создать отдельную тему. Например, "Зарубежные интернет-магазины. Полезные советы по заказу и получению книг". На названии не настаиваю — на ваше усмотрение. Думаю, что многим бы было интересно и полезно.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
sinhronizator
новичок
|
|
sinhronizator
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
21 апреля 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sinhronizator Может скажете, где об этом обстоятельно прочитать (желательно по-русски), а то боюсь достать вас)
Достать меня простой и разумной просьбой точно нельзя. Лучший ресурс — Интернет. Если хотите какую-то еще информацию, просто напишите в личку. Чем могу, помогу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sinhronizator
новичок
|
|
depav
новичок
|
21 апреля 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni спасибо большое, что Вы откликнулись. на самом деле — еле-еле нашел — это Красный шторм поднимается (Red Storm Rising) автор — Том Клэнси. какое только описание ни вводил в поисковик, а потм все таки наткнулся
|
|
|
dimaneo
новичок
|
29 апреля 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите найти книгу по маленькому описанию... Ангел и демон отправлены на землю чтобы наставлять на свой путь людей.. вскоре они встречаются и влюбляются друг в друга.. потом узнают кто они но уже поздно.. и они решают сбежать..
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
29 апреля 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimaneo помогите найти книгу по маленькому описанию... Ангел и демон отправлены на землю чтобы наставлять на свой путь людей.. вскоре они встречаются и влюбляются друг в друга.. потом узнают кто они но уже поздно.. и они решают сбежать..
Марк Леви "Семь дней творения"?
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
dimaneo
новичок
|
|
Vkontessa
новичок
|
|
sham
миротворец
|
|
Vkontessa
новичок
|
|
cadawr
магистр
|
27 мая 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vkontessa Парнова "Секта
Классная книга, жаль не окончена. Или я чего-то не знаю?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
|
Avalach
магистр
|
20 июня 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книгу Голованова "Нестор Махно" из серии «Жизнь замечательных людей».
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
baroni
миротворец
|
7 сентября 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю: здесь ищем НЕ фантастику, НЕ фэнтези. Данный форум называется "ДРУГАЯ ЛИТЕРАТУРА". Специально пишу заглавными буквами, для тех, кто отличается невнимательностью... или просто плохо видит.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
k2007
миротворец
|
|