Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 18:08  
Неудивительно. Как и 99% переносов аниме в формат игрового кино.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 19:51  

цитата Smithers

"Мастер Муши"

Хм, хм, хм. Наверно, надо посмотреть. Если судить по найденным мною скриншотам, у него адекватная рисовка.
Добавлено
Перевод нормальный только фиг найдешь, наверно.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 23:13  
Темный мир в 3D.
Ребята, не по своей воле, поверьте Держали семеро
1/10. Ужас, что за г.... кто это снимает???? Куча риторических вопросов, на которые мне не нужны ответы. Но все-таки смотреть такие "фильмы" надо. Чтобы чувствовать разницу...
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 08:40  
Координаты чудес 3D понравилось?
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 10:23  

цитата Координаты чудес

Ребята, не по своей воле, поверьте

А я по своей воле, благо, не с начала — до конца оставалось всего 20 минут. Посмеялась, особо не напряглась, зато считаю фильм просмотренным. По-моему, дольше мучиться и не стоило.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 10:43  
Посмотрел "Эквус" Сидни Люмета.

Странное кино. Шикарная игра Ричарда Бёртона и Питера Фёрта, слегка занудное развитие действия, почти детективная интрига (метод выяснения причин произошедшего уж очень напоминает типичное расследование какого-нибудь детективного сериала), местами интересные ракурсы камеры... Надо бы ещё что-нибудь у Люмета посмотреть. 7/10

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 11:05  
deex_iv
Ничего лучше в своей жизни не видел :-)))

mischmisch
5 минут хватило бы с лихвой. ;-) Самое интересное, что в своих рецензиях я порой удивляюсь, кто это смотрит, где такие берутся. Вчера я сидел в их окружении!!!! Оказывается, я их видел и даже знаю Здоровые ляли обоих полов с открытыми ртами, возмущающиеся потоку моей критики, из-за которой не слышно диалогов :-))) На вопрос, что же лучше вышло в том году по моему мнению, и робкий ответ, что как пример хорошему кино — Остров Проклятых, последовала не менее жесткая критика со смешками в обратный адрес. Так, причем, по жизни люди вроде адекватные... Ей Богу, этот мир еще долго будет сидеть на голове и думать задницей.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 11:18  

цитата Координаты чудес

5 минут хватило бы с лихвой

Хватило бы, чтобы понять. Но я еще понаслаждалась зрелищем. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 13:23  

цитата Координаты чудес

Темный мир в 3D.

Там еще вроде все поумирали к концу? Я уже сказал "Аминь", но тут их всех раз.. и воскресили, сузуки :)
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 15:18  
Посмотрела "Песня для изгоя". Плакала от ужаса, плакала от радости... короче, весь фильм проплакала.
Такие фильмы, как Псня для изгоя или Сестры Магдалины меня ужасают... начиталась в интернете про все эти школы и приюты.
самое жуткое, что и сейчас кое-что действует.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 17:07  
HD-качество — зло. Сейчас смотрела "Охотника за головами" и вместо любования героями постоянно отвлекалась на то, какими старыми, морщинистыми и припухшими стали Батлер и Энистон. :-( И самое обидное, что больше-то в этом фильме смотреть и нечего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:37  
Эксперимент.
Возвращаемся к нормальному кино. 8/10. Идея, сюжет и игра актеров очень понравились. Уитакер и Броуди как всегда неподражаемы. ^_^ Идет менее 1,5 часа, не успевает надоесть и держит в напряжении до конца. Напомнил страшный фильм из детства "Повелитель мух". Так ли далеко ушел человек от животного, когда нет контроля государства, а на кану стоят деньги и человеческие жизни? Решать каждому после просмотра этого фильма.

П.С. Как оказалось , это ремейк оригинальной первой части 2000 года, поэтому такой низкий средний балл на кинопоиске.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 18:50  

цитата Надежда

Посмотрела "Песня для изгоя".

Интересно, на двд его можно найти?...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 19:06  

цитата Координаты чудес

Интересно, на двд его можно найти?...

чего не знаю, того не знаю!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2011 г. 23:54  
Пытался смотреть сериал Outcast (Изгои) — сломался на второй серии. Идиотизм персонажей в очередной раз отвратил сердце мое от многосерийных телефильмов>:-|

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 00:53  
Красная скрипка. 10/10.
Великолепный фильм, продуманный до мелочей, охватывающий разные эпохи и судьбы совершенно разных людей. Режиссер через предмет (красную скрипку) показывает историю нашего мира и особенности развития и становления народов (австрийская империя, кнд и др.). Снято все замечательно. Сюжет переносит зрителя от настоящего к прошлому и обратно. Причем судьбоносный путь самой скрипки (почему она красная Вы узнаете в конце) открывается по ходу развития события на экране старой гадалкой с помощью предсказательных карт. В общем здорово. Браво, Франсуа Жирар!

П.С. Третья десятка за месяц (Король говорит, Хористы, Красная скрипка). Такого однако еще не было 8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 10:33  
Конфуций. 2009, Китай
Ерунда на цифровом масле, снятая в павильонах и паре карьеров.
Для тех, кто знает, кто такой Конфуций — по мнению режиссера Ху Мэя, он гений военной тактики, главный министр, спаситель царств и объект любви царских наложниц. Его ученики то и дело хватаются за мечи.
Для остальных пересказываю превосходный ляп.
В Древнем Китае тексты писались на лицевой стороне бамбуковых планок. если набиралось на книгу, связки перевозили на телегах. Такая телега с сочинениями учителя Куна проваливается на тонком льду, причем момент провала показан снизу, из воды. Книги (написанные водостойкой тушью, изобретенной женой Конфуция) тонут, за ними ныряет мужественный ученик и ценой своей жизни и т.п.
Бамбук тонет в воде. В китайском фильме. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 11:18  

цитата swgold

Outcast (Изгои) — сломался на второй серии
Долго продержались. Я первую с трудом досмотрел.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 11:37  
deex_iv Честно говоря, до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступил. Бывает, сериалы после первых трех-пяти серий улучшают качество — по первым откликам. Или после первого сезона — разгонят идиотов, наберут более вменяемую команду...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 17:41  
swgold Потом всегда можно разобраться и скачать уже сразу целыми сезонами. Даже ждать не придется новых серий. Но если честно, я не знаю проектов, которые стали лучше после начальных серий или первого сезона.
–––
Trust No One
Страницы: 123...398399400401402...172517261727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх