автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Росинка
авторитет
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Pike17
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
Pike17
магистр
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
Alha
активист
|
|
foxfer
магистр
|
|
pitiriman
миротворец
|
30 марта 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень он любит подремать рядышком, или так, или под моим боком) Тяжеловато, правда, почти 5 кг...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Galka
магистр
|
31 марта 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Если б я знала, как! Дорогие модераторы, пусть денек полежат, а потом я совсем уберу
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Полковник
философ
|
31 марта 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Ледяные пещеры Я тоже хочу посмотреть, но не могу себе позволить — мобильный модем не даст Господа модераторы, а что если поместить в "Правилах" за пунктом об ограничении размеров файлов краткую инструкцию по их уменьшению? Galka (пока никто не слышит) В любом графическом редакторе уменьшите размер изображения хотя бы до 9х12 см, и уже станет "правильней".
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник
философ
|
31 марта 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper Луч тьмы — крут!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
31 марта 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Пост убрала, но инструкция в правилах, должна сказать, не для тупых (вроде меня). Впрочем, и правильно. Тупые нам здесь не надобны
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Полковник
философ
|
|
Galka
магистр
|
|
Alha
активист