автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
29 марта 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с добытыми очками. Со стороны Адвоката было очень отважно назначить встречу с самим Катаром. Да не просто, аж с их основой Реально очень тяжелый соперник, но сумели выдержать и не сломаться под прессингом и разящими атаками грандов мирового футбола
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Хохол
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 марта 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень хитрый и коварный план! Словаки с Ирландцами насмотрятся и полезут, а мы их будем на контратаках ловить!!! Однако, остаётся не ясным, как мы будем путать окружающих перед ЧМ, надо будет искать ещё более слабых, а где?...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir
миротворец
|
30 марта 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже писать ничего не хочется. Все, кроме Фурсенко и Адвоката, давно всё поняли, а эти двое что-нибудь понять просто неспособны.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
30 марта 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Не понравились Динияр и Анюков. Анюков производит впечатление не совсем нормального человека: бьёт, и жестоко, когда в этом вообще ни малейшей необходимости нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол
философ
|
30 марта 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вот и у меня тауое впечатление, и ещё с арбитрами ругается, мне досих пор понится матч в Венгрии, и я удивлён что его не дисквалифмцмровали после этого.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про содержание игры даже говорить не буду. Что уж говорить, у меня дома все (я, папа, мама и даже приятель из Москвы) в этот раз желали победы Катару, причём желательно с крупным счётом чтоб наконец-то убрали Адвоката и произошла смена состава.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Фикс
миротворец
|
30 марта 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav желали победы Катару, причём желательно с крупным счётом чтоб наконец-то убрали Адвоката и произошла смена состава
При любом исходе товарищеского матча Адвокат остался бы в кресле тренера. Даже если тенденция с невнятной игрой и потерей очков будет продолжаться, то вряд ли Адвоката попросят раньше середины сентября.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 марта 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если защитник совершает столько ошибок за один матч, как В. Березуцкий, то... в сборной ему не место
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обижайте Адвокаата. Он зайчик и лапочка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Россия провела четыре товарищеских матча. Есть прогресс по сравнению с тем же Ираном?
- В товарищеских играх не может быть прогресса.
Это полный финиш... Спрашивается, нахрена они тогда нужны?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 марта 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не. Надо гнать и ДА и брата министра образования. Ну и пора собирать деньги на выкуп Гуса из туречины
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс При любом исходе товарищеского матча Адвокат остался бы в кресле тренера.
Даже при счёте 5:0! Сомневаюсь, всему есть придел.
цитата pkkp Это полный финиш... Спрашивается, нахрена они тогда нужны?
Для того что бы собраться вместе, пообщаться и просто хорошо провести время. Ну и подзаработать, наверное.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Maniac Cop
авторитет
|
30 марта 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс При любом исходе товарищеского матча Адвокат остался бы в кресле тренера. Даже если тенденция с невнятной игрой и потерей очков будет продолжаться, то вряд ли Адвоката попросят раньше середины сентября.
Да дело же не в Адвокате. Дело в том, что
цитата Дон Румата Если защитник совершает столько ошибок за один матч, как В. Березуцкий, то... в сборной ему не место
И это касается далеко не только одного лишь Березуцкого.
|
|
|
Nikolka
магистр
|
30 марта 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно пора понять- нет футбола в России, и быть не может! с такими игроками и руководителями... наш потолок- выход в финальную часть чемпионата мира/европы. Евро-2008 это чистая случайность, из разряда Греция-2004....
|
|
|
an2001
миротворец
|
30 марта 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikolka давно пора понять- нет футбола в России, и быть
И насколько давно это понятно ? После 2008 года или раньше ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал сегодня передачу по радио Спорт... Был опрос с двумя ответами: 1. Адвокат идет правильным путем и надо дать ему спокойно работать. 2. Надо гнать Фурсенко и Адвоката из футбола метлой. Выиграл второй вариант с результатом 95% на 5... Может и нам на сайте такой опросик прикрутить? Не думаю, что он будет чем-то значимым, но отношение болельщиков к происходящему понять будет можно по реальным цифрам...
|
|
|
Хохол
философ
|
30 марта 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится второй вариант, но с одним условием. К тому моменту когда погоним должен быть вариант на обе должности, и достойный, а то менять шило на мыло как то не хочется.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|