автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
22 мая 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Идальга Конный спорт. Выездка.
Ура ! Полнейший единомышленник . Всё детсво и молодось отдала конному спорту, в частности- выездке , "дослужилась " в своё время до мастера спорта . (Занималась и мотокроссом, но там выше разряда не потянула, не моё это , увы! Да и вообще не женское дело. ) Сейчас очень обидно , что конный спорт у нас в России умер .( Профессиональный) .Гремели ведь на весь мир- Петушкова, Калита, Филатов ... А сейчас в постоянных аутсайдерах . Нам футбол ведь нужен , в котором отродясь чемпионами не были).
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Журналистка
магистр
|
5 июня 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше я чем только не занималась (). В меру бегала, играла в баскетболл, боулинг (отличный вид спорта, хочу заметить), училась плавать (пару раз тонула... Веселуха...) Теперь же, лентяйничая, я максимум гуляю по улицам. Есть один плюс (или даже два) — СКОЛЬКО времени я хожу (+ НАСКОЛЬКО это полезно)... Гуляю часов по пять, иногда шесть... Разнашиваю кеды и патрули (ох-охонюшки...SOS! Помогите мне их разносить)... Обклеиваюсь пластырями и хромаю (или почти хромаю)... Мне еще не выдадут медальку???
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
|
Леди Дутцо
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимаюсь достаточно экстремальным видом спорта — даунхилл. Это, так сказать, скоростной спуск с горы на велосипеде. Камни, пролеты по 8-10 метров, дропы, контруклоны — это обычная составляющая трассы. Я живу этим, я обожаю этот спорт и сейчас холодной зимой,когда я к сожалению не могу кататься на двухподвесе для гор(задний амортизатор только до -10), я пускаю слюни на байк, простаивающий дома, но компенсирую это постоянными поездками на небольшом велосипеде для города и трамплинов. Ещё этой зимой начала учится впервые на сноуборде — очень здорово, после байка проще привыкать к чему-то под собой. Перед сезоном тренируюсь: скалолазка, батут, тренажерка + иногда с папой хожу на лыжах. Вот так,наслаждайтесь жизнью =)
|
|
|
тритритри
авторитет
|
11 февраля 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше занимался рукопашкой (русский кулачный бой), а сейчас -- дверной турник, гантельки да утренняя гимнастика (коктейль от Дэна Милмэна из упражнений из различных практик).
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
Affrodita
философ
|
12 февраля 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного занималась джиу-джитсу, но из-за перелома пришлось прекратить Сейчас хожу в бассейн, но плаванье — не как спорт, а скорее как релакс после трудовых будней
|
|
|
VAL
активист
|
|
practicANT
философ
|
8 мая 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже третий год, как летом бегаю, а зимой плаваю. Вообще, много чего попробовала: ушу, йога, танцы, аэробика, бодибилдинг, кикбоксинг, айкидо. Причем, каждым их этих видов спорта занималась не менее 1,5 лет. Такое вполне возможно: бегала с учебы на тренировку, потом на другую... и так каждый день. Бросала, потому что хотелось разнообразия. Сейчас нет такой непреодолимой тяги к движению. не знаю, почему...
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DRACULA
философ
|
|
mymla
миротворец
|
11 сентября 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас хожу на ЛФК, руку и плечо разрабатываю после перелома — очень нравится.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
generalkrechet
активист
|
|
masha...
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
tomcat9
новичок
|
30 января 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лыжами, обожаю бегать классикой, благо лесопарк недалеко от дома. А летом, когда не лень, просто бегаю там по вечерам. Чаще, правда, лень, так как бег не так люблю, как лыжи.
|
|
|