автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
20 декабря 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Да не, я так любитель скорей. Давно очень не играл, нынче этот вид спорта стал не так популярен к сожалению. Но поробовать все равно можно будет :)
|
|
|
sham
миротворец
|
20 декабря 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do, ок... вношу вас в контакт... на каникулах напомню... вы любитель... я любитель... тогда начнем играть!!!! только надо найти где и чем... есть мысли? (у меня только Mail.ru Агент в голову лезет)
|
|
|
viny
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 декабря 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас ничем, кроме боления на диване, а вот раньше, премущественно в школьные годы — лыжные гонки, настольный теннис, футбол, велоспорт, шахматы, пулевая стрельба. Из редких видов спорта — хоккей с мячом на снегу, исключительно в валенках и клюшкой для хоккея с шайбой; в "ножички"(не подумайте ничего плохого); забег на автобусную остановку, чаще зимний — замечая из прихожей рейсовый автобус, сломя голову спускался с четвёртого этажа (по лестнице — не подумайте ничего плохого) и бежал ещё метров 50 по улице... С гордостью могу сообщить, что ни разу не опоздал, хотя случаи потери равновесия (упадения на землю) пару раз были, естественно в зимнее время.
|
–––
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году покер был официально в России признан видом спорта Теперь все россияне, кто едут на какой-нибудь покерный турнир за границу, могут в графе "цель визита" просто написать спорт
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ginger
магистр
|
22 декабря 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас ничем — работа и нервы, вот и все нынешние составляющие моей "спортивной формы". занималась фитнесом, танцами, в разное время настольным и большим тенннисом.
|
|
|
сеша
философ
|
|
Dzu
новичок
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 декабря 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dzu Вполне возможно. В школе занимался ушу 2 месяца. Не помню почему прекратил. То ли помещение отняли, то ли физрук перешёл куда-то
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
losthero
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
24 декабря 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенного в опросе — воллейбол 2 раза в неделю, с коллегами в спортзале
цитата Мигель_Стэмпф Ого сколько другого... Ребята, ну напишите что это другое, раз ни один из предложеных вариантов не устраивает Не молчите!
Бокс, самбо, дзюдо, рукопашка, гиревой, армреслинг — это по мере необходимости на занятиях, на турнирах (каждодневно 30-40 минут разминка для разгона молочной кислоты)
Удивляет уже в который раз обилие вопросов по восточным единоборствам и отсутствие привычных контактные видов (бокс, самбо, дзюдо, борьба). Что это влияние телебоевиков?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Nadia
философ
|
25 декабря 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессионально спортом никогда не занималась, однако с детства люблю физкультуру и спорт. Раньше мечтала пойти на каратэ, однако родители были против, мол нос сломают, будешь в синяках и вообще тебе еще замуж выходить. Но эти мысли о спорте не покидают меня до сих пор и есть желание записаться (хоть для общего развития ) на каратэ. Но вообще мало сейчас тех, кто спортом не занимается, но имеет желание заниматься хотя бы элементарной физкультурой. Помню как то в лагере (у нас был необычный лагерь и утренней зарядки у нас не было) я предложила в нашем отряде проводить утреннюю зарядку. И результат все с постными минами пришли на первую зарядку, кося на меня лиловым глазом. Так я себе нажила врагов... Через несколько занятий зарядка была отменена..
|
|
|
Клюква
философ
|
25 декабря 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nadia Ага, а потом все ходили и орали: твою мать, эта физручка ненормальная какая-то! Это ж надо было додуматься приехать в лагерь и ещё проводить физ-ру!))) Как всё запущено!)))
А я вот помню перед лагерем:"Всё я буду ходить с тобой на зарядку каждое утро, надо поддерживать свою фигуру, сколько мне уже можно валяться на диване?"
В итоге утро в первый день: "Эй, вставай давай!" — "Вы что ненормальные? Куда вставать-то в рань-то такую! Это ж издевательство! Уйдите все! Не трогайте меня! Услышу хоть один звук — такую зарядку устрою, мало не покажется! Будет вам и шопинг и допинг и всё сразу!" — да, вот так я люблю спорт
Хотя всегда мечтала заниматься спортивными танцами)) Но видно не судьба!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Anita
магистр
|
25 декабря 2008 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танцы!!! И почему их никто за спорт не считает? Если уж утреннюю гимнастику приписали... Вообще, плавать люблю. И бегать летом по вечерам. А еще заниматься "спортивным бегом на каблуках"
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
Paladin
магистр
|
|