автор |
сообщение |
aps
миротворец
|
|
cmpen
авторитет
|
23 апреля 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимался капоэйрой 5 лет, а сейчас ушу около года уже Ах да, забыл отметить футбол. В детстве года 3 занимался
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Feel
активист
|
|
bostono
авторитет
|
|
Jackara
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только бильярд и то редко, Раньше играл в футбол( гонял мяч во дворе, но уже больше года в прямом смысле не трогал мяча), занимался плаваньем и спортивной гимнастикой.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Heechee
философ
|
9 июля 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее увлекаюсь, чем занимаюсь велосипедным спортом, направление "Cross Country" и немного туризмом.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Kurti
новичок
|
9 июля 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
качаюсь дома под металл, хожу на концерты Но все это в меру — я же девушка Люблю дикую природу и путешествовать в небольшой компании близких друзей
|
|
|
DRACULA
философ
|
|
Kurti
новичок
|
|
Unrepentant
авторитет
|
19 июля 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимался армейским рукопашным боем и восточными единоборствами (ткхеан-до супарге, каратэ-до, кобу-до). а вообще боевые искусства и восточные единоборства это не спорт вовсе (ни слова про соревнования, БИ это БИ а не спорт)
|
––– "Есть ли у вас план мистер Фикс? - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" © |
|
|
TaHe4Ka
новичок
|
30 июля 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем я только не занималась: фехтование , плавание, воллейбол, баскетбол, настольный теннис, рукопашка(правда не долго), гимнастика..... Всего и не вспомню даже, очень жаль что с этим пришлось завязать =(. Поступать надо, работу искать...
|
|
|
Отважная
магистр
|
31 июля 2009 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я занимаюсь плаваньм)))))))) а по телику обожаю смотреть "Red bull X Fighters"!!!!!!!!!!!! если кому-то это тоже нравиться, то, плизззззззз скиньте мне в личку сообщение))))))))))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Raff
магистр
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
valkov
магистр
|
10 августа 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA подтягиванием на брусьях
наверное, отжиманиями?
цитата ПоследнийБастион эспандер.
после того, как порвал три штуки, перестал покупать
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|