автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А вы точно в курсе, какие позы принимает испуганный страус? (и кто там что говорил про телевидение?..;) Убедили — останусь ёжиком — самым гордым птыцэм на зэмлэ!))
цитата aznats Опять же, фрак, гавайская сигара все дела... На мысе-то? — Доброй надежды!;))
цитата Vredina Как хотите мадемуазель, это предложение?..;))
цитата Vredina Страусом тоже неплохо. У них глаза красивые как выше заметила ваша товарка — глаза еще нужно увидеть;)) Не, не, не — руки, крылья... Главное — хвост!))
Чао, милые дамы — доброй вам полярной ночи и не улетайте в теплые края! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vredina 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon мадемуазель, это предложение?
Ненене, пингвин страусу ёжику-мутанту не товарищ! 
цитата Tyrgon На мысе-то?
Именно на Мысе! Спасибо на первом добром слове ))
aznats спасибо за советы и компанию! У нас будет славная колония ;)
Прищепка ждёт 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Vredina Неа, на Мыс Доброй Надежды.
думаю у вас там будет время прочитать правила форума "Трёп". А пока пред за их нарушения.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что такое "пятый пункт"?
цитата PetrOFF В контексте СССР.
пятый пункт в повестке дня во времена СССР означал отчемание/застолье/празднование и прочие посиделки за столом в определенной толикой алкогольных напитков соответственно фраза "перейдем к пятому пункту" означает переход от болтовни к застолью
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina , хотите быть пингвином — приезжайте в гости. Поскольку стоит двадцатиградусный (пока) мороз — он вынудит Вас одеться многослойно. Выходите на наши пешеходные тропки посреди полутораметровых сугробов, передвигаетесь мелкими шажками по гололеду и в полной мере чувствуете себя пингвином. Мечта достижима. А меня холода заставляют много есть. Понятно, что все потребленные калории тут же идут на обогрев моего хрупкого тельца и не успевают откладываться, но все равно чувствую себя как-то неуютно. Морально. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие мои, долго думала, и наконец решилась задать вопрос, "мучающий" меня уже несколько лет... Почему презервативы продают в упаковках в количестве кратном трем?? (Надеюсь, я не слишком сложно завернула...) По крайней мере, мне только такие упаковки встречались...
Очень жду Ваших ответов... (только бы не забанили...)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, Мой муж предположил, что для гигиены — по возможному количеству рабочих отверствий.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania как вариант.... а может не отверстий, а партнеров?
Как негигиенично. Фи! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, это традиция от американских солдат пошла. Им на выходные в увольнительные по три штуки выдавали — по одному на субботу и воскресенье и один на всякий случай.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, скорей всего такая упаковка рассчитана на среднестатистическое (самое востребованное на рынке) потребление: в сутки/неделю/месяц. При этом в разном возрасте востребованность разная, а количество в пачке все равно подходит — только, например, уже не три в сутки, а три в неделю и т.п. ;)) Хотя кому-то и 3 на год может хватить, а кому-то и в сутки не хватит;)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борюсь со сном на работе. С помощью конфеток мятных. Вот дурацкий вопрос возник. Все знают такие конфетки, карамельки без начинки, леденцовые типа. Как где их называют? А то в Самаре как-то не очень прилично Хотя в детстве это слово ни разу слух не царапало.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Говорят, это традиция от американских солдат пошла. Им на выходные в увольнительные по три штуки выдавали — по одному на субботу и воскресенье и один на всякий случай. Очень интересная версия!! тогда понтно, почему 12 шт — типа, на месяц... четыре выходных по три штуки :)
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife когда уже не комфортно без них... а вообще, лучше к офтальмологу обратиться, и он скажет :) ну или в ближайшую оптику, где делают проверку зрения...
|
|
|
Galka 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin карамельки без начинки, леденцовые типа. Как где их называют?
Леденцы, карамельки, монпасье, сосульки, стекляшки, ледяшки... может, еще что вспомнится 
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли поменять паспорт в связи с заключением брака не по месту регистрации, а в другом городе — по месту настоящего пребывания?
|
|
|