автор |
сообщение |
Крафт
гранд-мастер
|
31 января 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg К этому тексту надо отзыв писать примерно в том же стиле. У меня так не получится в принципе.
Ну, что же Вы, коллега((( Надо расти над собой. Хряпните для смелости особой крытеганской 402 капли, и — вперёд.
ЗЫ Эх, а мне низзя((( Вот уж я бы разошёлся... *с горя опрокидывает рюмку специальной оргкомитетовской*
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Надо расти над собой.
Поздно, мессир... Квартирный вопрос меня испортил уже безвозвратно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz Я тоже встречаю то же самое. И тоже в недоумении
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
majestry
авторитет
|
|
grlmc
авторитет
|
31 января 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, к примеру, все сильно хуже. Уже почти уверен, что не выйду из группы. Ну, сам виноват. Нечего спешить (тормозить) было и писать в последний день.
|
––– Человек человеку человек |
|
|
grlmc
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
31 января 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Налейте и мне, что ли... Меня никто не понимает и молча гибнуть я должна... Один bbg понял, но от этого, ясное дело, еще грустнее. bbg С вас выпивка!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 января 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочно йаду!!! Я прочитала свое убожество!!!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Я свои убожества читать даже и не рискую... На то читатели есть.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 января 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт , страшно было, знала же все свои минусы. А это — прошло время, решила глянуть свежим взглядом. Глянула. За это даже оценку ставить нельзя Ладно, разбавит собой хорошие рассказы
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
majestry
авторитет
|
1 февраля 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov до вечера — ни-ни больше!!!
Да мы же погибнем до вечера! С такими критиками, что пришли сюда всем выставить двойки — врядли что-то можно будет сделать без йаду, т.ч нееее
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|