автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
_Sly_
магистр
|
28 января 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Колямба, друг, вот ты знаешь, что кхитайцы чай в зелный цвет красят? И живут очень долго... и это самое у них ого-го — вон их сколько! А всё сила зеленого цвета: я вон зелёнки в бутылку вчера добавил — так баба чуть на стенку не полезла! То-то! — Ох, мастер, ты и затейник! Ну, давай! За милых дам, итить их там!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
David23
активист
|
|
2480
магистр
|
|
Stator
философ
|
28 января 2011 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про место, где он прятался, история умалчивает, хотя догадаться можно...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
2480
магистр
|
|
David23
активист
|
|
Продажный
активист
|
28 января 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тянут-потянут, а посадить не могут
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
kuart
философ
|
|
Stator
философ
|
29 января 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не получается посадить, то нужно посеять Доборе — ли, вечное — ли ? Не получается ? Тогда Хаос и Панику !!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
kuart
философ
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нургл (англ. Nurgle) — один из Богов Хаоса, также известный как Бог Чумы и Дедушка Нургл. Является повелителем болезней и разрушения, бог отчаяния, черпающий свою силу из страха, который смертные испытывают перед смертью, из апатии, уныния и безнадежности.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
kuart
философ
|
|
2480
магистр
|
|
kuart
философ
|
31 января 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно, можно шоу создать "Выкините это немедленно" и кидать всякую фигню из окошек, на многолюдные улицы, за каждое результативное попадание, бонус
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
|
kuart
философ
|
31 января 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
100 баллов это если и содержимое и горшок в цель попадает, а если по одиночке, т.е. в полете произошло разделение, то по 50 баллов, хотя предлагаю, если содержимым накрыло всю улицу, то кидавшего сразу пропускать в супер-игру
|
|
|
Stator
философ
|
31 января 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки содержимое ночного горшка является химическим оружием массового поражения и подпадает под Женевскую конвенцию о нераспространении. Возможны жалобы со стороны Европарламента. Эстонские парламентарии потребуют ответного ядерного удара. Выдержим?
|
|
|
kuart
философ
|
31 января 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Эстонские парламентарии потребуют ответного ядерного удара
Конечно они лет сто его будут требовать, потом еще столько же разрабатывать его и уже потом спустя 10 тысяч лет, они нажмут на кнопку, шоу уже к тому времени законцится и им придется проводить разоружение, это у них затянется еще лет на тысчу
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
1 февраля 2011 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько люди не живут, а потомки забудут усе плохое, останется только хорошее.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|