Варианты ответов
Мой голос
Москва и Московская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Центральный федеральный округ, кроме Москвы и Московской обл.: (Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская,Ярославская области)
Южный федеральный округ: (Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область)
Северо-западный федеральный округ, кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области: (Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Ненецкий автономный округ)
Дальневосточный федеральный округ: (Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ)
Сибирский федеральный округ: (Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область,Томская область)
Уральский федеральный округ: (Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ)
Приволжский федеральный округ: (Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская области, Пермский край, Самарская, Саратовская, Ульяновская области)
Северо-Кавказский федеральный округ: (Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край)
Украина
Белоруссия и Молдавия
Прибалтика (Латвия, Эстония, Литва)
Азербайджан, Армения, Грузия
Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Туркменистан
Страны Европы (кроме уже указанных)
Страны Северной Америки
Страны Южной Америки и Карибского бассейна (кроме уже указанных)
Страны Азии (кроме уже указанных)
Страны Африки
Австралия, Океания, Арктика и Антарктида
другое
автор
5 октября 2007 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года.
В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.).
Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой
автоматический бан на 1 сутки .
По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела.
iwan-san
P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса
.
–––"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Vlad Tot магистр
Календула миродержец
beskarss78 магистр
deex_iv философ
albori магистр
24 октября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата beabham
Где Свердловская область,а!
В спискецитата
Пермский край и Свердловская область
–––Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Darth Divinus философ
25 октября 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Не помню, писал или нет. Украина, Львов.
–––Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
Евгений Борисов магистр
Hanter... активист
Bad Girl философ
ilsvetlan авторитет
7 ноября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Из Питера. Весной мечтаю посетить Великий Новгород и побывать на раскопе. Текст берест.грамоты вдохновил. "Ванятка, приезжай! Мой уехал далече". И это в ХП веке. О времена, о нравы. Завидую...
–––любознательный
BECHOB магистр
kovboj_74 философ
10 ноября 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Челябинская область отзовитесь! Только не те, кто меня знает! Ищу новых Челябинцов!
–––Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся....
FIREHARD79 магистр
Календула миродержец
Мух философ
21 января 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Календула
теперь живу в Екатеринбурге =)))
Нашего полку прибыло!
–––Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
ZiZu миротворец
21 января 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
сообщение модератора
цитата FIREHARD79
А чем это Самара отличается от других регионов?
подумайте и поймете.
–––https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
FIREHARD79 магистр
Vilas активист
Mierin гранд-мастер
21 января 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата FIREHARD79
Неужели и на сайте фаворитизм? Зачем?
Все гораздо тоньше. Монотеизм и любовь к родине
–––Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Destr магистр