автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
12 января 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab Учитывая количество других коробок с лицензионными играми резонно предположить, что это игра и есть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kebab
философ
|
12 января 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Учитывая количество других коробок с лицензионными играми резонно предположить, что это игра и есть.
Да, точно... Жаль, было бы интересно почитать
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
serjannt
авторитет
|
16 января 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На предыдущей странице выложил фото того, что накупил проживая в Германии. Хочу показать то, что осталось в России. Прошлым летом завел "фото-каталог". Временной промежуток выхода книг, показанных на фото с 1987 по 2000 годы. Так что многие издания будут известны только тем, кому за тридцать. Есть и проходные издания, но есть и те, что лично для меня представляют огромную ценность. Здесь и первая подаренная и прочитанная мной книга, и первая обменянная на макулатуру, и первая купленная самостоятельно. Так что смотрите. P.S. Книги сфотографированы обложками вверх.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Wind
магистр
|
17 января 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что переезжаю в другую квартиру, где предполагается новый книжный супер-шкаф во всю стену, это последний вид моего любимого углового книжного шкафчика с фантастикой и коллекцией слонов. Скоро все это переедет в лучшие (надеюсь) условия.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Fess_
авторитет
|
17 января 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt На предыдущей странице выложил фото того, что накупил проживая в Германии. Хочу показать то, что осталось в России. Прошлым летом завел "фото-каталог". Временной промежуток выхода книг, показанных на фото с 1987 по 2000 годы. Так что многие издания будут известны только тем, кому за тридцать. Есть и проходные издания, но есть и те, что лично для меня представляют огромную ценность. Здесь и первая подаренная и прочитанная мной книга, и первая обменянная на макулатуру, и первая купленная самостоятельно. Так что смотрите. P.S. Книги сфотографированы обложками вверх.
Приятно когда цикл связанных между собой романов находится в одном оформлении. Сам если покупаю какого то нового автора, стараюсь последующие его книги покупать в той же серии.
|
|
|
АнаХореТ
активист
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
26 января 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Evil а почему "Ужасы" стоят не рядом со своими братьями?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Silent Evil
авторитет
|
27 января 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun а почему "Ужасы" стоят не рядом со своими братьями?
"Ужасы" прочитаны, а "братья" ждут своего часа.
цитата ФАНТОМ сразу видно поклонника Кинга, да и вообще жанра
Ага, со Стивена-то всё и началось.
|
|
|
zakat
новичок
|
|
zakat
новичок
|