автор |
сообщение |
ameshavkin
философ
|
14 декабря 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ видел недавно на рынке за 500 р., бук.издание.
У нас в Перми лежит пара изданий рублей по 30, но старенькие.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
kerigma
миротворец
|
15 декабря 2010 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ видел недавно на рынке за 500 р., бук.издание.
сурово
цитата ameshavkin У нас в Перми лежит пара изданий рублей по 30, но старенькие.
За 30 меня бы и старое устроило, но то в Перми... А в Питере у нас в книжных и инет-магазинах вообще нету, кажется((
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
25 декабря 2010 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Ищу "трон из костей дракона" Уильямса, желательно вот в таком издании.
цитата beabham Тоже ищу. Очень трудно найти.
цитата ssotis И я Давно и безрезультатно –––
Вам именно и только первую часть, то бишь сам "Трон"?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
27 декабря 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Не подскажете ли, где можно скачать следующие книги: Юрий Сергеев" Княжий остров" Лев Рубус "Запах лимона" Марк Эгарт "Два товарища" Холгер Пукк "Зеленые маски"
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 декабря 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь кто-то искал по нормальной цене подарочное издание "Мастера и Маргариты"?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
olya_p
магистр
|
28 декабря 2010 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Здесь кто-то искал по нормальной цене подарочное издание "Мастера и Маргариты"?
А какое именно издание? Я их просто коллекционирую
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
olya_p
магистр
|
|
Пимыч
философ
|
6 января 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи у знатоков советской литературы. В детстве читал все подряд, предпочитая фантастику и "про войну". И однажды попалась книга, потрепанная до невозможности и без обложки. Было в ней, по-моему, четыре повести о партизанах Ковпака. В одной из них действовала разведгруппа из немцев-интернационалистов. Они прибыли на связь к партизанам в немецкой форме, и их приняли за фашистов, потом разобрались и воевали вместе. В другой помню только то, что зимой партизаны из саней сделали подобие тачанки, установив на них крупнокалиберный пулемет (запомнилась деталь — когда заканчивалась лента, ее не меняли, а пристегивали следующее звено). И воевали не только с немцами, но и с ОУНовцами, командовал которыми батька Бульба. Больше не помню ничего. Возможно, в памяти перемешались сюжеты совершенно разных книг, но Ковпак там точно был. Может быть кто-нибудь подскажет автора? Это точно не Вершигора и не Бакрадзе. Соратники Ковпака писали документальные воспоминания, а это была строго художественная книга, другие я тогда терпеть не мог. Заранее благодарю.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Lerk777
новичок
|
8 января 2011 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубль два, надеюсь я по адресу)))Книгу эту читала очень давно, ни названия, ни автора к сожалению вспомнить не могу.
Парень приехал к любимой девушке, но она заболела, ее поместили в больницу для туберкулезников, а он что бы быть рядом с ней устроился туда медбратом. Еще у девушки была сестра,которой не очень нравился парень. В конце, к сожалению, девушка умирает.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Пимыч
философ
|
8 января 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце 80-х — начале 90-х мелькнул такой автор — Алексей Раскопыт. Печатался в журналах, в "Сельской молодежи" была повесть "Коренные и подорожные", в "Подвиге" — "Торговая война", в "Искателе" — "Дикое поле". Неплохие повести в жанре, как бы это определить, русский вестерн, что ли, очень легко читались. Потом была пара фантастических вещей — "Бег с барьерами" и "Палач", тоже неплохие, выходили в сборниках "Фантастика- 88-89" и "Фантастика-91". И все, пропал товарищ. Гугль выдал ссылку на роман "Крутой парень", входящий в сборник "Ратные приключения"№5 за 1991 г. Этот сборник есть на Alib.ru, но пока для меня дороговато. Со временем, возможно, появится подешевле. Интересно, что стало с автором, почему нет ничего нового, возможно пишет под псевдонимом? Не подскажете ли, где можно найти повесть "Коренные и подорожные" в любом виде, остальное у меня или есть, или скоро появится.
|
|
|
Пимыч
философ
|
8 января 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Уважаемые лаборанты! Не подскажете ли, где можно скачать следующие книги: Юрий Сергеев" Княжий остров" Лев Рубус "Запах лимона" Марк Эгарт "Два товарища" Холгер Пукк "Зеленые маски"
"Княжий остров" появился на Либрусеке, уже скачал и читаю. Остальное по-прежнему ищу.
|
|
|
Edvarda
новичок
|
12 января 2011 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в этой теме можно попросить помочь вспомнить книгу, прочтенную в дааалеком детстве? Из серии приключенческая литература. Читала примерно в 70-75 годах. Детская книга, несколько повестей или рассказов о границе, пограничниках... Одно из названий было Застава или на ..?..заставе. Нарушителя советских границ ловили...
|
|
|
k2007
миротворец
|
13 января 2011 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edvarda в те годы таких книг было много. С ходу вспоминаются рассказы Льва Линькова, например — очень много писал о пограничниках
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|