автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
norfin
авторитет
|
25 декабря 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin Я тут сегодня получил "Из глубины" Ламли. Буду наслаждаться!
Прочитал. Дико понравилось! Не зря всё-таки я в опросе в этой теме проголосовал за Ламли! Супер!
|
|
|
ArK
авторитет
|
25 декабря 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG ArK
Ну, а что из сборника понравилось вам больше всего? Что меньше?
Самый жутковатый "Палочки" Вагнера — понравились. Самый странный "Гурская зона" Лупоффа — не понравились. Задумка хорошая, но реализована неправильно. "Первокурсник"Фармера в новом переводе хорош.
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
26 декабря 2010 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По правде говоря, из современных продолжателей мифологии Лавкрафта меня больше всего интересуют японцы — у кого, как не у них, должен быть оригинальный взгляд на Древних Богов!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
26 декабря 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Идею с Кеном Асаматсу поддерживаю.
А может им продолжить серию "Некрономикон"? Пять томиков Асаматсу достойно пополнили бы серию, я думаю!
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
ArK
авторитет
|
27 декабря 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В скорости (месяц-два) в издательстве "Рипол Классик" должны выйти "Мифы Ктулху" Роберта Говарда. Источник — художник обложки. О составе и точных датах ничего не известно.
Очень хорошая новость!
Надесь что Робертом Говардом дело не ограничится, а будет серия.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
ArK
авторитет
|
27 декабря 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "Зоны" могло получиться вполне неплохое произведение, если убрать из него историю земли будущего и заменить странных космонавтов на обыкновенных русского, американца и китайца
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
27 декабря 2010 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Из "Зоны" могло получиться вполне неплохое произведение, если убрать из него историю земли будущего и заменить странных космонавтов на обыкновенных русского, американца и китайца
На мой вкус появление Л. в конце рассказа было лишним. Да и сам замысел, подумайте: Юггот замечателен именно своей загадочностью, любая экспедиция туда, даже в целях трибьют-рассказа — грубое нарушение канона, ересь подлежащая полному уничтожению.
Идеальным трибьют-рассказом Л. считаю "Лампу", кто не читал обязательно прочтите и сравните тонкую работу Дерлета, с наждачным надругательством Лупоффа.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
27 декабря 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Надесь что Робертом Говардом дело не ограничится, а будет серия.
Очень хотелось бы! "Мифы" Ламли есть, Дерлет будет в "Некрономиконе", далее Говард, а за ним Каттнер, Картер, Кэмпбелл, Блох, Асаматсу, Лонг ...
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|