автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 августа 2007 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara если речь идет о цикле, покупать книги в одной серии и качество первых книг цикла обычно лучше последующих.
Несомненно, привычка есть, но вопрос в другом: надо ли покупать худшие по качеству книги, будь они трижды долгожданными продолжениями? Хотя издательства думают по-другому: покупается — значит, можно снизить плотность бумаги, качество печати и т.д. Увы, закон экономики...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 августа 2007 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Хотя издательства думают по-другому: покупается — значит, можно снизить плотность бумаги, качество печати и т.д.
А если не покупать, то издатели могут также подумать, что плохой цикл, раз перестали покупать его, не будем издавать его до конца. Так что это палка о двух концах.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elent
миротворец
|
22 августа 2007 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня бедняга Пратчетт уже в четырех разновидностях. И боюсь Эксмо на этом не успокоится. И конечно, куча циклов начинается в одной серии, а продолжается в другой. Та же Гамильтон, Перумов, Сапковский, Киз. Так и хочется по судам издательства затаскать за оскорбление моего эстетического чувства.
|
|
|
Серый
новичок
|
22 августа 2007 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском с утра после летней засухи пролило: -Грегори Киз "Мертвый принц"(Кор.Ф)-160р -Клейв Баркер "Коньон холодных сердец" -Джек Макдевит "Двигатели бога.Обреченная"-200р(SF) -Саймон Браун "Рождение империи"-130р -Энн Маккефри "Корабль-партнер"-110р
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2007 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз повторив о качестве издания Линча,все-таки склонюсь к покупке "Пира стервятников" Мартина в этом же оформлении( в "ЗСФ" не дождаться,видимо..)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 августа 2007 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Это, конечно, вероятно , но не факт. Вспомним хотя бы ПЛиО Мартина. Некоторые уже прочитали, а некоторые ждут его в ЗСФ. Так что определенная доля покупателей будет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 августа 2007 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и подумал Кстати, если он там выйдет, этого "переростка" в новой обложке отдам племянникам, пусть развлекутся (шутка)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 августа 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer этого "переростка" — да,newcomer ,увеличенный формат — как-то не очень..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog
миротворец
|
22 августа 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня первые три тома в БФ, так что увеличенный формат как раз подходит :) Если б еще с приложениями в обоих этих изданиях не налажали, вообще претензий бы не было.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 августа 2007 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, неплохие карты на Хрониках Арды Иногда смотрю там. Кстати (по новостям Хриник Арды) 55,1% голосующих уверены, что Мартин (с очень маленькой вероятностью) допишет "Танец с драконами" в этом году. Нет - ответили 29% респондентов, Да - 15,9% Так что, ждем-с!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 августа 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А некоторые (я) ждут его в серии "под дозоры" — все четыре тома...
Это что за серия? Там где 4 романа в одной книге выходили?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ona
миротворец
|
|
atrid
философ
|
23 августа 2007 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь осталось самого GRRM в ультимативной форме ознакомить с результатами опроса
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
cherepaha
миротворец
|
23 августа 2007 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Некоторые уже прочитали, а некоторые ждут его в ЗСФ.
А я жду нормальный перевод. Кстати, ни у кого нет новостей по этому поводу?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 августа 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atrid Теперь осталось самого GRRM в ультимативной форме ознакомить с результатами опроса
Я — за. Но он наверное, вряд ли заглядывает на русскоязычные странички Хотя знает Романа Папсуева (об этом он говорил в одном из своих интервью) и неплохо о нем отзывается
|
|
|