Кто такие эмо

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто такие эмо?»

Кто такие эмо?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Вы когда-нибудь 30-ти летних ЭМО видели? А 25-ти летних? Я — нет. От 12-ти до 20-ти максимум. Как можно "потерятся" в таком возрасте?
Это
Меланхоические
Отвращенцы
Кто как хочет, так и дро...(добавте по смыслу сами)
–––
Vox populi - vox Dei.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
да большинство эмо просто позеры.."эмо модно..значит надо стать эмо..что бы не "потеряться" ..хотя именно тогда они и "теряются"
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Странно, я таких еще не видела. Видно, до нашего города мода на эмо не докатилась, хотя подростков в черном замечала, но, кажется, это готы.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас их уже гораздо меньше. Ещё года два-три назад было полно (сужу конечно по своему городу). А теперь почти не видно, как будто повымерли. А может повзрослели :-) Или мода на схлынула.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цирцея

Странно, я таких еще не видела

да..странно)

цитата Цирцея

Видно, до нашего города мода на эмо не докатилась

а город большой?
эмо уже несколько лет назад заполнило этот мир..хорошо, что не весь..
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Отважная В общем город у нас не самый маленький, областной центр, вполне продвинутый по меркам России:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Oswald, аналогично. Раньше досадовал на огромное их количество, а теперь вообще не вижу (может тотальное самоубийство после "Сумерек"?:-)))).
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF очень возможно:-))) Думаю сумерки как раз оттягали у эмо солидную часть целевой аудитории. Девчонок уж точно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цирцея

Отважная В общем город у нас не самый маленький, областной центр, вполне продвинутый по меркам России

тогда это действительно странно...потому что даже в моем 105тыс.городе уже несколько лет как я вижу эмо...
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю я их. Странные такие люди... По-моему сами не могут понять чего им хочется....
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
им хочется выделится..а они..сами того не подозревая сливаются с точно такой же черно-розовой массой...
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Отважная возможно, я их не заметила в потоке других броско и безвкусно одетых людей:-) Меня больше коробит сочетание типа зеленого костюма и красных туфель :-( А вдруг это тоже субкультура какая, а я и не в курсе8:-0

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цирцея

А вдруг это тоже субкультура какая

Мамбеты называются.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Эмо — это такие... такие черно-розовые ребятки с вечно накрашенными глазами, кедами и :-((( "вот таким настроением"... Не знаю плохо это или хорошо... просто это подростки и у них вечно студенек такой в голове... Да еще и выпендрится иногда же хочется... А других путей они никак не найдут — вот и покупают себе розовые шмотки и идут "понтоваться":-D Тем не менее, они этим всем к двадцати годам (если не раньше даже!) переболеют, как ветрянкой и будут нормальными такими человеками, топающими по утрам на работу и едящими на перерыве "Роллтон" в баночке:-)))
Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 04:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата нели

КАК ГОВОРИТЬСЯ У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!
Точно.
Ваша правда.
Некоторые вот капслоком все пишут...

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Эмо, на мой взгляд, просто всеми силами пытаются привлечь к себе внимание, оттуда и поведение и одежда такая. А это проявление истерического характера.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Я так понял, что абсолютно никто из отписавшихся не знает кто такие эмо.
http://youdontknowemo.webs.com/emoanoralh...

Это направление D.I.Y панка, выросшее из пост-хардкора. Просто MTV и Эта Страна все перевернула, тоже самое и к скинхедам применимо. То есть слушатели эмо тоже панки, причем не говнари, вроде поклонников КиШ, а нормальные люди в нормальной одежде и взглядами.

В общем не умничайте, если не знаете.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Ну не знаю что толкает подростков стать вот таким сопливым черно-розовым эмо. Мода наверное.

цитата Oswald

Сейчас их уже гораздо меньше. Ещё года два-три назад было полно

цитата PetrOFF

Раньше досадовал на огромное их количество, а теперь вообще не вижу

И как видно она понемногу уходит. Еще пару лет и будут говорить о ком-нибудь другом (о ска например или о толкиенистах:-)))), и тогда вся молодежь, которая находится в группе риска ринется в те же ска, даже не понимая идеологии субкультуры. Модно? О них говорят? Значит нам туда!!!!

цитата Журналистка

Да еще и выпендрится иногда же хочется...

Это чудесный способ))))
Вот вы видели каких нибудь качков-эмо или эмо с устойчивой и крепкой психикой? Нет? Вот оно! Слабая психика + родительский пофигизм = эмо.
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кто такие эмо?»

Новое сообщение по теме «Кто такие эмо?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх