автор |
сообщение |
Ludovik67
авторитет
|
10 апреля 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда-нибудь 30-ти летних ЭМО видели? А 25-ти летних? Я — нет. От 12-ти до 20-ти максимум. Как можно "потерятся" в таком возрасте? Это Меланхоические Отвращенцы Кто как хочет, так и дро...(добавте по смыслу сами)
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
Отважная
магистр
|
10 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да большинство эмо просто позеры.."эмо модно..значит надо стать эмо..что бы не "потеряться" ..хотя именно тогда они и "теряются"
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Цирцея
философ
|
10 апреля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, я таких еще не видела. Видно, до нашего города мода на эмо не докатилась, хотя подростков в черном замечала, но, кажется, это готы.
|
|
|
Oswald
магистр
|
10 апреля 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас их уже гораздо меньше. Ещё года два-три назад было полно (сужу конечно по своему городу). А теперь почти не видно, как будто повымерли. А может повзрослели Или мода на схлынула.
|
|
|
Отважная
магистр
|
10 апреля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цирцея Странно, я таких еще не видела
да..странно)
цитата Цирцея Видно, до нашего города мода на эмо не докатилась
а город большой? эмо уже несколько лет назад заполнило этот мир..хорошо, что не весь..
|
|
|
Цирцея
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 апреля 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald, аналогично. Раньше досадовал на огромное их количество, а теперь вообще не вижу (может тотальное самоубийство после "Сумерек"?).
|
––– 45-47 |
|
|
Oswald
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
10 апреля 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цирцея Отважная В общем город у нас не самый маленький, областной центр, вполне продвинутый по меркам России
тогда это действительно странно...потому что даже в моем 105тыс.городе уже несколько лет как я вижу эмо...
|
|
|
LoveLife
магистр
|
10 апреля 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю я их. Странные такие люди... По-моему сами не могут понять чего им хочется....
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Отважная
магистр
|
|
Цирцея
философ
|
10 апреля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная возможно, я их не заметила в потоке других броско и безвкусно одетых людей Меня больше коробит сочетание типа зеленого костюма и красных туфель А вдруг это тоже субкультура какая, а я и не в курсе
|
|
|
Kebab
философ
|
11 апреля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цирцея А вдруг это тоже субкультура какая
Мамбеты называются.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Журналистка
магистр
|
29 мая 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмо — это такие... такие черно-розовые ребятки с вечно накрашенными глазами, кедами и "вот таким настроением"... Не знаю плохо это или хорошо... просто это подростки и у них вечно студенек такой в голове... Да еще и выпендрится иногда же хочется... А других путей они никак не найдут — вот и покупают себе розовые шмотки и идут "понтоваться" Тем не менее, они этим всем к двадцати годам (если не раньше даже!) переболеют, как ветрянкой и будут нормальными такими человеками, топающими по утрам на работу и едящими на перерыве "Роллтон" в баночке
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
4 декабря 2010 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald скожрее всего в вашем городе нашелся (нашлись) ребятки, которые испытывают отвращение к этой субкультуре...в нашем Горно-Алтайске еще года три назад тоже было довольно много готов, эмо, панков и прочих уродов, но кадетам это не понравилось, и теперь число этой грязи сократилось...правда много пацано в КПЗ попали... ЭМО становятся подростки либо у которых проблемы в семье, и тем самым они пытаются это показать окружающим (правда есть довольно много способов решения проблем более "человеческими" методами), либо таким способом они самовыражаются, показывают себя, но это же уродство.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
нели
новичок
|
4 декабря 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭМО- ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВЕЧНО НА ВСЕХ ОБИЖЕНЫ И МОГУТ ИЗ-ЗА КАКОЙ- ТО ЕРУНДЫ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ! Я ИХ ЛИЧНО НЕ ПОНИМАЮ, НО КАК ГОВОРИТЬСЯ У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
2480
магистр
|
4 декабря 2010 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмо, на мой взгляд, просто всеми силами пытаются привлечь к себе внимание, оттуда и поведение и одежда такая. А это проявление истерического характера.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Jackson911
философ
|
4 декабря 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что абсолютно никто из отписавшихся не знает кто такие эмо. http://youdontknowemo.webs.com/emoanoralh...
Это направление D.I.Y панка, выросшее из пост-хардкора. Просто MTV и Эта Страна все перевернула, тоже самое и к скинхедам применимо. То есть слушатели эмо тоже панки, причем не говнари, вроде поклонников КиШ, а нормальные люди в нормальной одежде и взглядами.
В общем не умничайте, если не знаете.
|
|
|
shaman13
философ
|
4 декабря 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю что толкает подростков стать вот таким сопливым черно-розовым эмо. Мода наверное.
цитата Oswald Сейчас их уже гораздо меньше. Ещё года два-три назад было полно
цитата PetrOFF Раньше досадовал на огромное их количество, а теперь вообще не вижу
И как видно она понемногу уходит. Еще пару лет и будут говорить о ком-нибудь другом (о ска например или о толкиенистах), и тогда вся молодежь, которая находится в группе риска ринется в те же ска, даже не понимая идеологии субкультуры. Модно? О них говорят? Значит нам туда!!!!
цитата Журналистка Да еще и выпендрится иногда же хочется...
Это чудесный способ)))) Вот вы видели каких нибудь качков-эмо или эмо с устойчивой и крепкой психикой? Нет? Вот оно! Слабая психика + родительский пофигизм = эмо.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|