автор |
сообщение |
antc
философ
|
11 марта 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You группы Оригами,Amatory,Jane Air если это группы для эмо — то я тоже эмо и ещё какой!!! а в общем у нас в Латвии я не видел ещё русских эмо видать заграницей все люди становятся культурней (вот среди латышей эмей полным-полно)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 марта 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 а "ВАХ" — вольт-амперная характеристика
цитата chiffa это ****** ещё и рекламируют
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 марта 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antc Аматори и Джен Эйр (кроме какого-то альбома) нет, а Оригами точно...я из этого ничего не слушаю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
B.E.You
магистр
|
11 марта 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это ****** ещё и рекламируют
Я ещё где-то другую книгу виделцитата ВаХхОббИт Аматори и Джен Эйр (кроме какого-то альбома) нет, а Оригами точно...я из этого ничего не слушаю...
Я не эмо.Ура!!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 марта 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭМО — это по мне состояние души. Когда уж совсем мОчи нет. Даже моргать. Полная ж***а, короче... Но у меня проходит быстро — за пару часов. Стоит только доползти до письменного стола и взять в руки ручку...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Paf
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
12 марта 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительные детишки. Я вовсе не о внешнем виде — это, как раз, меня не задевает (уж поверьте бывшему "системному пиплу" с большим стажем). Отвратительна ориентировка на сидение на жопе, слюни, сопли и плакание по себе-любимому и по всему на свете вообще! Конечно, всё будет и останется дерьмом, если ничего не делать! И "не понимать" тебя будут до тех пор, пока ты не приложишь хоть малого усилия для этого самого понимания. К тому же, всё это уже было. Детско-примитивная форма декаданса;) Хотя, таких понятий они, скорее всего, не знают;))
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
12 марта 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Дон Хуан себя жалеть очень не советовал Ещё бы! Путь Воина несовместим с жалением себя;)
цитата mist Лучше бы в толкинисты шли И то верно! Я энтой фигне отдал пять лет, но не жалею, ибо неплохо разными твердыми предметами махать научился и кучу интересных людей, повлиявших на моё развитие в разных областях, встретил
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Danila_78
философ
|
12 марта 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А картинки эмо нет? А то видел тут недавно двух девушек. Я парень простой хотел подойти спросить, но у меня детская коляска в руках была )
Вот теперь мучаюсь
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 марта 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 есть,н о не знаю как залить, щас ссылку дам
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Danila_78
философ
|
12 марта 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
Да это были они.
Но шли вроде нормально (на землю не падали), хихикали и что-то довльно бурно обсуждали.
Вывод: в наше время так хиппи ходили, но они уже вымирали к тому времени.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
10 марта 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмо — это такие люди, которые хотят выделиться ,стать не такими как все. Я эмо не поддерживаю, но и не призераю. Это их жизнь, не моя.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
valkov
магистр
|
10 марта 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто удивительно порой, как молодые люди забивают себе голову всякой чушью.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмо — это такие дети, которые, когда ты хочешь покушать гадости в Макдональдсе, занимают все столы, и кушать уже не получается
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось немного пообщаться с девочкой эмо. Впервые. Девочка, кстати, из российского небольшого городка. Приезжает с мамой-латышкой раз в 3-4 года в гости к бабушке в Ригу. Была девочкой избалована, а теперь эмо-нытик. Вся при атребутах — челка, сумка, поясок, черно-розовая гамма. Вечная печаль в глазах, уголки рта опущены. Через год поступаел в институт, на психолога...
|
|
|