автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
janky
философ
|
|
Продажный
активист
|
4 декабря 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буки — "бук дерево не ваше" говорил мой знакомый (в смысле элитное) Смерть или мапупа?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Stator
философ
|
4 декабря 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молот, забей на всё! Аскетизм или эпикурейство?
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
ksGhost
магистр
|
4 декабря 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аскетизм — он дешевле обходится
Сто друзей или сто рублей?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
нели
новичок
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
justina
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ii00429935
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
4 декабря 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коала — они на меня сонного похожи.
Русские народные сказки или сказки братьев Грим?
|
|
|
nphoenix
миродержец
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
ksGhost
магистр
|
4 декабря 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ремесленник — его изделия нужнее в быту.
кружка или чашка?
|
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
|