автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Francine
магистр
|
15 ноября 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печка — нет ничего вкуснее еды, приготовленной собственными руками в печке Я или Ты ?
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
ksGhost
магистр
|
17 ноября 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ты — про себя почти все знаешь, а ты для меня — полная загадка
капитализм или коммунизм?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
видфара
миродержец
|
17 ноября 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коммунизм, при нём мы ещё не жили!
снег с дождём или дождь со снегом?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Veronika
миродержец
|
28 ноября 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараснег с дождём или дождь со снегом? Тут нет выбора, это одно и тоже, и оба гадость. А лучше солнышко и +22 по Цельсию.
Гималаи или Кордильеры?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
позавчера в 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка! Потому что кофе-кошки-Мандельштам.
Слон или мамонт?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
просточитатель
философ
|
|