автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
12 августа 2007 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY цитата ALLEGORY еще один "дурацкий вопрос": а зачем вообще их отклеивать?
Меня они просто раздражают... Может быть, у меня фобия такая — нелюбовь к книжным ценникам?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
13 августа 2007 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Может быть, у меня фобия такая — нелюбовь к книжным ценникам?
Ну-у, не знаю... Меня обычно интересует содержимое книги, а не её обложка и внешний вид этой обложки. Нет, никто не спорит, что приятная внешне книга — это здорово. Но главное же — текст!! А если текст хорош, то наплевать от всей души, как это выглядит...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Nog
миротворец
|
13 августа 2007 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY А если текст хорош, то наплевать от всей души, как это выглядит...
Ну да. Но всегда хочется, чтоб было еще лучше в целом. Например, переплетенная книга лучше, чем просто пачка листов. Книга с обложкой лучше, чем просто переплетенная. Книга с хорошей обложкой лучше, чем с какой-нибудь. Где-то так примерно :) А ценники обложку ухудшают.
Помнится, с книг из магазина "Москва" ценники отклеиваются очень легко, а вот "озоновские" — это кошмар просто. Один раз отдирал их ценник, как сейчас помню, с "Богадельни" Олдей, так до сих пор следы клея не отстали. Больше решил книги не мучать.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
13 августа 2007 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Больше решил книги не мучать.
Ну так и я о том же... Не отклеивается — и не надо. Совсем не ценнка — вообще здОрово! В "электрическом виде" книжка, добытая в и-нет-библиотеке — тоже неплохо... Главное же её почитать, разве нет?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
14 августа 2007 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Меня обычно интересует содержимое книги, а не её обложка и внешний вид этой обложки.
ALLEGORY, я согласен. Книги для того, чтобы читать, а не любоваться ими. Но когда есть возможность снять с обложки все лишнее, то почему бы этого не сделать? В "Молодой гвардии", действительно, хорошо клеят ценники. Так что же теперь в подарок книгу не брать у них, а искать где-нибудь такую же без фирменной наклейки сзади? На снятие ушло около получаса. По-моему, так тоже неправильно со стороны книжных магазинов...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 августа 2007 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе бяда Решили удалить все нелицензионные программы. Подскажите Бесплатные аналоги ACDSee, Nero и где добыть такие чуды (учитывая что фильтры на скачивание даже аудио файлов стоят)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SHTrassEr
философ
|
|
Delusion
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
invariant
философ
|
23 августа 2007 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к москвичам: а есть ли в Москве диетические столовые или кафе/рестораны, где могут приготовить диетическую пищу? Диетическую в медицинском смысле, типа стол 5а и т.п. А то периодически бывает надо съездить в столицу, а здоровье сильные ограничения по еде налагает.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 сентября 2007 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли в "домашних" условиях определить металл (хим. состав). Выяснить металл это или сплав. "метод архимеда" (поподробней пжалуйста) возможность проверить по диэлектрическому ряду
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
necrotigr
магистр
|
15 сентября 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос знатокам творчества Роберта Хайнлайна Почему в "Чужаке..." доктора Махмуда называют Вонючкой? Перевод — М. Пчелинцев, серия "Отцы-основатели"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 сентября 2007 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
имею 2 дурацких вопроса. 1. где нажать чтоб сделать себе такую надпись с личным "кредо" под сообщением как например цитата necrotigr А варенье — завтра!
2. нельзяли эту тему, истории и анекдоты "назначить" главными и подвесить вверху трепа
|
|
|
veter
миродержец
|
26 сентября 2007 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, по первому вопросу — «Мое инфо» — «изменить свою регистрационную информацию» — «Подпись на форуме».
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 сентября 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veter, спасибо, вы второй, уже в личку написали. Осталось только с надписью определиться
|
|
|