Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
спасибо за подсказки

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Можно проще. Сетбук в Украине доставляет. Есть вся линейка СК.
Если денег не жалко — то да. Особенно ттам, где нет пунктов самовывоза и надо за доставку платить.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
На книги Снежного кома там ровно те же цены, по которым я брал на Петровке. Но доставка — да, отдельный разговор.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

На книги Снежного кома там ровно те же цены, по которым я брал на Петровке. Но доставка — да, отдельный разговор.

В Киеве у них пункт самовывоза между Контрактовой и Почтовой, самовывоз бесплатный. От метро идти минут 15. Правда, доставка у них около месяца длиться.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 03:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Если денег не жалко — то да.

А я не жадный 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Сетбук оказался отличным магазином. Набрал себе всякого ,что на Петровке не видел/не успел на 800 грн ...
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Кстати, Сетбук оказался отличным магазином
Дай бог, чтоб у тебя с ними не получилось так как у меня. Я в раздумьях — продолжать ли с ними иметь дело

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрим. А что тебя было?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
дважды закупался весьма основательно в Сетбуке, все было отлично, правда заказы приходилось ждать по 4 недели
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2010 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Libanius присоединяюсь, тоже покупал у них раз книгу и ждал 4 недели — все было нормально.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
У Светланы невероятное количество англоязычного Пирса Энтони. Книжек двадцать, не меньше; из разных циклов. Также в ассортименте Брукс, Гудкайнд, первая книга второй дилогии Брина, пара-тройка Кларков, Тертлдавы и проч.; первый "Джонни Максвелл" Пратчетта. Я ухватил за 30-к хардкавер "Пира воронов".

В "Книгошаре" штуки четыре омнибуса "Синий мир/Участь Ашеров" Маккамона. По двадцатке. На перекрёстке лежит две "Изабели" Кея. Изобилие "Армады", "Лениздата", "азбучных" антологий (в последнем случае -- ничего нового, по "А" и "Л" -- просто не мониторю, не интересно, а позиций слишком много). Обещают на неделе какой-то завоз, в основном по фантастике. Кто будет -- отслеживайте.

Из новинок есть Сандерсон, второй том рассказов Кларка; нет Дивова, нет Конни Уиллис (последнюю, правда, заказали). "Сэндмена" тоже не видел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

"Сэндмена" тоже не видел.

Я его заказывал и, вроде как, обещали в пятницу привезти. Вместе со "Звездной пылью", которая в прошлый раз меня не дождалась. Съезжу в пятницу-субботу — отпишусь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Да я-то его буду брать, как ты знаешь, в другом месте. 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Да я-то его буду брать, как ты знаешь, в другом месте

Я знаю, но у меня тут "накладочка вышла". Думали-думали отменить, а позвонили — уже везут. Но финальная цена на ту же "Звездную пыль" не очень от вашей "блатной" отличается, меньше 200 вышло в итоге:)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

не очень от вашей "блатной" отличается

Э, зачэм такой слава гаварыш? :-[

цитата Мартин

Но финальная цена на ту же "Звездную пыль" не очень от вашей "блатной" отличается, меньше 200 вышло в итоге:)

Ну и хорошо. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Э, зачэм такой слава гаварыш?

Я-ж по доброму :) Ничего плохого не имел ввиду, честно ... 8:-0 (но планировать постараюсь аккуратнее, знакомые на рынке — это хорошо, но, гм, "эксклюзивное предложение" все таки рупь бережет)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Из новинок есть Сандерсон, второй том рассказов Кларка;

а новые Фоллет, Быков и Норфолк часом еще не появились?
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

нет Дивова

Тю, а я симбионтов еще в пятницу приобрел)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
... я тоже8-)
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

а новые Фоллет, Быков и Норфолк часом еще не появились?

Не видел; но по разведданным Норфолк и не должен был пока появиться, скорее на следующей или в конце этой.

цитата Cumbrunnen

Тю, а я симбионтов еще в пятницу приобрел)))

Уже размели?.. :-) Или "...не приметил".
Страницы: 123...8788899091...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх