Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
И ещё главнее – люди, разгружавшие эти книги – говорили, что в понедельник у них будет много работы – пришло то ли 300 то ли 450 пачек книг – и в понедельник они должны будут это разгружать где-то – я толком не понял — то ли на склад, то ли они уже на складе – и они будут их со склада грузить на базар.
Так что где-то на неделе имеет смысл подходить и смотреть.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
А ещё вспомнил

цитата ЯэтоЯ

в процессе поисков – спросил у Феликса – он сказал, что какой-то новый Быков – должен быть у него. К нему то ли уже привезли – но ещё не принесли на точку, то ли скоро должны привезти (этого момента я точно не понял) – какого-то нового Быкова.
Какого именно – он не знал – просто, что новый говорил.

Оказалось как в анекдоте: не выиграл — а проиграл, не машину — а три рубля и т.д. -
т.е. Быков новый таки появился. Но:
Дневники — а не роман
И не Дмитрий — а Ролан.
(Это — стихи.)
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Ходил на Петровку вчера.
Из нового среди уценённого видел только одну книгу (хотя может чего-то и не заметил) — "Пиратское фэнтези".
Есть и в "Монархе" и в магазине за базаром.
Но — за 50 гривен...
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ :-))) С Быковым ярко вышло, нарочно не придумаешь.

А между тем роман-то Д.Быкова должон, должно быть.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2010 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
В стоковых лавках с бело-красной вывеской (Нивки, Политех, Позняки, Харьковская, Черниговская и др.) замечены новые поступления Азбучных антологий: не только Пиратская Фэнтези по 45, но и Мистика по 40. Также многие из тех антологий, что были по стокам в последние месяцы.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

В стоковых лавках с бело-красной вывеской (Нивки, Политех, Позняки, Харьковская, Черниговская и др.) замечены новые поступления Азбучных антологий: не только Пиратская Фэнтези по 45, но и Мистика по 40. Также многие из тех антологий, что были по стокам в последние месяцы.

Ага!
Когда заходил сюда — как раз то же самое собирался написать.
Правда был я только в магазине на метро Комсомольской (она же Черниговская) — и там было "Пиратское фэнтези" за 45 — что дешевле, чем на Петровке.
И "Мистика", которую на Петровке я вовсе не видел.
Ну а прочие антологии — уже очень давно или стоят постоянно или достаточно часто всплывают. И на Петровке и в разных местах.
Думаю, что все, кто хотел — уже купили.
Я правда насчёт вторых "Героев" никак не надумаю — стоит или не стоити покупать? Что-то первые мне не шибко пошли...
–––
"Это я" М. Щербаков;

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Я правда насчёт вторых "Героев" никак не надумаю — стоит или не стоити покупать? Что-то первые мне не шибко пошли...
Первые -- как-то грустно, а вторые брать стоит только ради Назаренко и Аренева. Имхо. Остальное -- балласт.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

, но и Мистика по 40
Люди!!Купите мне кто то эту антологию!!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Забегал вчера на Петровку проездом.
mastino Мистики нет ни в одном стоке на рынке. В Монархе по-прежнему несколько азбучных антологий. Говорят, до конца недели может появиться что-то новое, так что мониторьте и отписывайтесь здесь.
В Книгошаре появились целыми стопками два Стива Эриксона: этот и этот. Оба по 8. Такие прекрасные книги, да за такую цену! Там же по 8 лежит Старджон в ЗФ, рядом Чужой и Рейнольдс. Кроме них есть Любовник леди Чаттерли Лоуренса в издании Вагриуса по 24. После меня осталось 2 экз. Еще 6 других книг Лоуренса в таких же изданиях по 25 лежат в лавке на перекрестке. Внутри написано, что это семитомник, но на обложке номера томов не проставлены.
В стоковой точке в закутке в конце рынка я купил последний экз. Изабель Кея по 25. Сначала он был в стоках по 40, потом по 35, теперь по 25, но нигде долго не лежит...
На самом рынке особенных новинок не заметил. Пятого тома Дика пока нигде не видно, равно как и Друда, и Сэндмена. Из новинок кое-где виден новый Рыбаков, но цену я не спрашивал -- в стоке куплю.

Также забегал в сток с бело-красной вывеской на Позняках. Вчера завезли кучу Армады и Лениздата. Перснонал в лавке сложил ее стопками на полу и сидит, на них медитирует. Толку с них все равно никакого, так зачем напрягаться на полки ставить. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Может у нас есть поклонники Панкеевой — на метро Черниговская есть за 20 грн. "Рассмешить богов" и ещее ее какая-то книга.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Фигово, что нет "Мистики" ( Она точно есть в магазине в зале ожидания на вокзале, но там она уже 60 стоит((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

и Сэндмена

А он вообще доедет? Есть шансы?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

А он вообще доедет? Есть шансы?

Я посмотрю по прайсу да и закажу через офис. Чего ждать милостей от природы, т.е. продавцов?

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

В Книгошаре появились целыми стопками два Стива Эриксона

"Амнезиаскоп" в "Книгошаре" уже полгода как лежит (или это я его столько вижу, может и дольше).
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Я посмотрю по прайсу да и закажу через офис. Чего ждать милостей от природы, т.е. продавцов?

Собствено, к этому я тоже склоняюсь :beer:
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

"Амнезиаскоп" в "Книгошаре" уже полгода как лежит (или это я его столько вижу, может и дольше).
Да, я видел его и раньше. Он то исчезает, то снова появляется. А вторую в Книгошаре вижу впервые.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Купил на чудо-сток-точке в конце рынка 2х небитых Холландов-Рубикон и Персидский огонь по 40 (Вече)+От Рима до Сицилии Генри В.Мортона -30грн. Может кому нужно...Ps. Кому интересны (Аудио СД . ДВД) вышлю списки на e-mail по запросу.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Кстати — поскольку Петрушевская получила премию фантастическую — информация тем, кому это надо: В магазинах на Петровке — не помню во всех ли, но в "Книгошаре" так точно — уже давно лежит несколько — 3-4, а может и больше (как-то не обращал сугубого внимания и не подсчитывал — просто мелькали в поле зрения) её книг разных.
–––
"Это я" М. Щербаков;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

поскольку Петрушевская получила премию фантастическую — информация тем, кому это надо: В магазинах на Петровке — не помню во всех ли, но в "Книгошаре" так точно — уже давно лежит несколько — 3-4, а может и больше (как-то не обращал сугубого внимания и не подсчитывал — просто мелькали в поле зрения) её книг разных.

Угу, три сборника пьес и сборник стихов "Парадоски". Не фантастика.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Угу, три сборника пьес и сборник стихов "Парадоски". Не фантастика.
Я в стоке сумела взять "Дикие животные сказки" (туда также вошли "Морские помойные рассказы" и "Пуськи бятые"). Но сейчас этого сборника в стоках не вижу.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...8586878889...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх