автор |
сообщение |
zarya
миротворец
|
23 сентября 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atgrin продаётся годовой комплект, может сможете договориться на один номер?
Спасибо, спросить спрошу, но сомнительно. Я бы на его месте разбивать не стал.
|
|
|
sergeigk
философ
|
28 сентября 2010 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, очень и очень нужна книга амриканского астронавта: Alan Shepard, "Moon Shot: The Inside Story of America’s Race to the Moon" По нашему: Алан Шепард, Полёт на Луну: внутренняя история американской лунной гонки Без разницы на русском или английском, но лучше на русском. Данных о том, что она издавалась у нас не нашел, скорее всего нет. МОжет кто обладает её электронной или какой-либо иной версией, либо знает где её можно взять.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
KERDAN
магистр
|
|
TeranPV
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
BG208
активист
|
31 октября 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где можно купить произведения Рут Ренделл (Англия) — замечательные детективы — но почему-то их не переиздают и практически нет в книжных магазинах, а также произведения Салмана Рушди.
|
|
|
ssotis
философ
|
5 ноября 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Друзья! Ищу "трон из костей дракона" Уильямса, желательно вот в таком издании.
цитата beabham Тоже ищу. Очень трудно найти.
И я Давно и безрезультатно
|
––– Ничто так не мешает видеть, как точка зрения |
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
|
Вафтруднир
философ
|
8 ноября 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю книгу "Газель с золотыми копытцами. Сказки Северной Африки" (издательство "Художественная литература", 1988 г.) в отличном состоянии. Дорого (а если книга в идеальном состоянии, то за ценой вовсе не постою).
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
yanochka25
новичок
|
15 ноября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить автора романа, который, если меня не подводит память, называется "Лица". Никак не могу его найти. Это роман о женщине-пластическом хирурге, о том, как она выбрала эту профессию, как училась, через что ей пришлось пройти, начиная с детства и до лет 40, по-моему. Там еще у нее был молодой человек венгр, по-моему... и еще хорошо помню эпизод с колготками — где ей лет в 14 дарят шелковые колготки или чулки, и как она этому радуется. Больше, к сожалению, ничего не могу вспомнить, извините, что так мало информации. Заранее спасибо за любую помощь.
|
|
|
Ama
авторитет
|
|
frosty
новичок
|
19 ноября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить книгу! Но автора и названия не знаю. Читала в детстве книгу. Идет повесть о грузинском мальчике от первого лица. Описывается его детство, отрочество и юность. Далее история продолжается тем, что он начинает искать себе подходящую жену. Исколесил всю Грузию (Грузинскую ССР). Повествование очень занимательное и ироничное. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
Jackson911
философ
|
|
Avex
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
14 декабря 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C удовольствием купила бы "Листья травы" Уолта Уитмена (можно вместе с другими стихами), желательно в издании поновее
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 декабря 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma C удовольствием купила бы "Листья травы" Уолта Уитмена
видел недавно на рынке за 500 р., бук.издание.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|