автор |
сообщение |
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго ржал над именем Валерия Гай Германика. Творчество у нее подстать имени. swgold Посмотрите Детки. Мне почему-то напоминает LOL, а там грят, что похоже на "Все умрут..."
|
––– Trust No One |
|
|
ололошка ![](/img/male.gif)
![](/images/users/52323_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 ноября 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ещё несколько "странных" фильмов (к "странному" кино я испытываю явную симпатию): Быть Джоном Малковичем Голый завтрак Кроненберга, экранизация произведений Уильяма Берроуза и Елена в ящике Дженнифер Линч. Первые два — весьма достойные сюрреалистические вещи. "Елена.."- фильм наименее странный и наименее понравившийся. Хотя разок посмотреть можно.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Спасибо, но "Деток" я уже видел. В общем-то тот же пафос, что у Германики: подростки — животные без мозгов и без тормозов. И отсутствие в фильме внятной идеи. Непонятно, зачем эти сюжеты выстроены. В LOL есть хотя бы какие-то мысли и намеки, а тут как-то пустовато, хотя не без драйву. И после карамельных комедий про Выпускной Бал очень освежает, да. Как Iron Maiden после Преснякова.
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold deex_iv Спасибо, но "Деток" я уже видел. В общем-то тот же пафос, что у Германики: подростки — животные без мозгов и без тормозов. И отсутствие в фильме внятной идеи.
Ну отчего же? В Детках идея, как раз понятна: просто Ларри Кларку в силу его... кхе-кхе предпочтений очень нравится снимать обнаженных мальчиков, поэтому он об этом снимает уже почти 15 лет и никак не может остановиться. А вот, какой интерес двигает в сторону городского низа дико расфуфыренную "гламурную кису" — это действительно вопрос на засыпку. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год прошёл после триумфального появления на свет невероятно смешной комедии "Мальчишник в Вегасе". И вот, словно чертик из табакерки, появлется творение, которое российские прокатчики окрестили "Побег из Вегаса", используя наработанную славу прошлогоднего кинохита. Что удивительно, фильм получился более чем достойный. Это безусловно смешная (даже местами ржачная) комедия, хорошо снятая и неглупая к тому же. Каким-то невероятным усилием воли продюсеры минимизировали количество тупого туалетного юмора, которым так пестрит рядовой голливудский кинопродукт. Получилась забавная кинолента, высмеивающая клише "секс, наркотики, рок-н-ролл", и которую не стыдно показать и своей второй половине. Моё мнение: лучшая комедия 2010 г. Оценка: 9 из 10
|
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А вот, какой интерес двигает в сторону городского низа дико расфуфыренную "гламурную кису"
А разве в Каннах не ей за ее чернуху что-то дали?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
|
12 ноября 2010 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А разве в Каннах не ей за ее чернуху что-то дали?
Дали. В Каннах вообще это кинематографическое направление обожают до потери пульса. Однако, сам фильм от этого не становится менее омерзительным, чем он есть.![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
|
12 ноября 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Дали.
Может, это ответ?цитата fox_mulder какой интерес двигает в сторону городского низа дико расфуфыренную "гламурную кису"
У меня даже из любопытства нет желания это смотреть. Как-то глянул одну серию "Школы". Как говорил мессир Воланд — " достаточно одного беглого взгляда на его лицо , чтобы понять, что он — сволочь, склочник, приспособленец и подхалим." И стойкое ощущение, что чернуха эта — не от души, не от мироощущения, а какая-то расчетливая из разряда "вам хочется похабных песен?-Их есть у меня!"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
|
12 ноября 2010 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы то ни было, та "чернуха", которую я отсмотрел, сделана очень качественно — диалоги, игра актеров, сюжет — совершенно адекватны. Для сравнения можно взять какую-нибудь подростковую ерунду полнометражку отечественного производства — и заценить проглоченные аршины, выпученные глаза, угловатые движения, тупые реплики, повисающие в пустоте и неизменный "дружный смех в классе". Вопрос о пафосе и мессидже отложим в сторону (если поднапрячься, я, пожалуй, могу реанимировать в себе чувство ненависти и глубочайшего презрения к тинэйджерам и тинейджеровской культуре, которое исчезло только после погружения в тему, так что посыл Германики можно воспринимать с пониманием). Фильмы "пра школу" обычно лживы, назидательны, сюрреалистичны, фантастичны, гламурны и очень редко реалистичны. На этом фоне Германику вполне можно посмотреть, хотя бы разок. Сказать ей немного чего есть, но работа с матерьялом доставляет.
|
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел "Сезон Охоты 3", жаль потраченного времени. Мало того что там просто унылый сюжет, так и еще и качество отрисовки персонажей просто ужасно, задники как будто выпилены из картона. В общем жду "Гадкий Я" в лицензии.
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
12 ноября 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico чернуха
Эта "чернуха" раза в три светлее того, что я видела в подростковом возрасте в реальности. Посмотреть Германику все же стоит, т.к. все же это лучше, чем основная масса российского так называемого кино. В какие-то моменты просмотра "Все умрут" мне удалось даже поностальгировать по ушедшему радостному детству. P.S. Но при этом я Германику "с пеной у рта" не защищаю, т.к. согласна, что
цитата swgold Сказать ей немного чего есть
Но пусть говорит. У нас в стране хоть и такой, но плюрализм.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
12 ноября 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а теперь о совсем светлом. Опять во мне проснулась "дамочка" и заставила меня посмотреть типично женское — "Любовь к собакам обязательна". И вновь я поняла, что кругом мужчинки, но есть еще и Джон Кьюсак — романтичный, добрый, ранимый. Он не даст одинокой "роскошной" женщине замерзнуть в этом жестоком холодном мире. В случае чего с ним и мелодрамку на досуге глянуть можно и вместе попереживать. Слава Богу, мой муж не такой! Но иногда неодолимо хочется... э-эх!
|
|
|
HASH74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38663_1) гранд-мастер
|
12 ноября 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Эта "чернуха" раза в три светлее того, что я видела в подростковом возрасте в реальности. Посмотреть Германику все же стоит, т.к. все же это лучше, чем основная масса российского так называемого кино. В какие-то моменты просмотра "Все умрут" мне удалось даже поностальгировать по ушедшему радостному детству.
Довольно мрачное у вас детство было. Наверное, в гетто проживали или в фавелах?
|
|
|
|
12 ноября 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Наверное, в гетто проживали или в фавелах
Всего навсего в "рабочем" районе рядом с парком, где каждые выходные устраивались дискотеки. Особенно было занятно наблюдать, как "наши" с "ихними с другого района" дерутся. А училась в лингвистической гимназии (до сих пор она считается элитной в нашем городе). Помню случай, когда одноклассник на дискотеке не просто напился, но и опорожнил содержимое желудка прямо в кабинете у директора. Он один из компании туда попал, потому что учителя уже не могли делать вид, что не замечают, в каком состоянии веселится ребенок. А были еще и пионерские лагеря... Так что обычное счастливое детство.
|
|
|
HASH74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38663_1) гранд-мастер
|
12 ноября 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А были еще и пионерские лагеря... Так что обычное счастливое детство.
Тогда и не омрачайте его сравнениями с кинематографическими испражнениями сомнительных деятелей.![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
|
12 ноября 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм "Смертельная фляга". Офуел! Майкл Мэдсен великолепен (как и всегда). Режиссёру — зачёт! Оператор — супер. Фильм можно сравнить разве что с "Бешеными псами". Полтора часа действие разворачивается в одном небольшом помещении (придорожной кафешке). Но, какая интрига! Сколько крови (настоящей, правдивой). Сколько жизни и смерти....
Нет! Советовать такое никому не буду. Ибо такой совет эквивалентен совету поиграться с ящиком динамита.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
|
12 ноября 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 с кинематографическими испражнениями сомнительных деятелей
Я просто не понимаю, где там чернуха или передергивания? Просто показаны благополучные, но глупенькие девочки. Да таких на каждом углу встретить можно. Почему бы и про таких кино не снять? И играют они вполне пристойно, по крайнем мере, в сравнении с "Ералашем". Но я же не пишу, что "Ералаш" — испражнения и чернуха. Хотя, возможно, и думаю, что это и так — что это за мир такой, в котором живут показываемые там неадекватные несовершеннолетние?
|
|
|
|
12 ноября 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+100
цитата mischmisch Особенно было занятно наблюдать, как "наши" с "ихними с другого района" дерутся.
А ещё "занятнее" участвовать, или просто попадать "под раздачу".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
|
12 ноября 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Не заводИтесь Ностальгические рефлексии — сильная штука![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|