Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 12:19  
Всем любителям Septic Flesh -

цитата darkside.ru

Греческие металлисты SEPTICFLESH завершили запись альбома, который станет преемником вышедшего в 2008 диска "Communion". Период длительной работы над симфоническим дэт-метал звучанием, проведенный в Афинах, Праге, а так же в Швеции, был завершен сотрудничеством с Филармоническим Оркестром Праги и хорошо известным музыкантом и продюсером Peter’ом Tägtgren’ом.

130 музыкантов было вовлечено в процесс записи. Кроме традиционных классических инструментов, в этот раз SEPTICFLESH использовали клавесин, некоторые необычные этнические инструменты, сопрано (мальчика), желая достичь атмосферы «саундтрека к фильму ужасов». И конечно, гитары по-прежнему готовы раскромсать слушателя до смерти!

Дата выхода альбома, который будет включать в себя 10 композиций, намечена на первую четверть 2011 года. В тоже время, одна из новых песен будет общедоступна в качестве эксклюзивного цифрового сингла начиная с 17 декабря текущего года.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 12:39  

цитата Paf

Звучит многообещающе!

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 13:12  
Paf ням-ням
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 23:46  

цитата Paf

:cool!::cool!::cool!: Ждём-с)) А сотрудничество с Петькой, я так думаю, должно пойти грекам только на пользу)

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 00:17  
Поживем — увидим.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 00:17  

цитата wayfarer

Ждём-с)) А сотрудничество с Петькой, я так думаю, должно пойти грекам только на пользу)

Как раз в случае с этой группой Петька может все испортить,т.к. он всегда делает слишком "прилизанный" звук

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 02:31  

цитата nastrodamusss

он всегда делает слишком "прилизанный" звук

Так и Септики вроде не raw black рубят)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 08:46  

цитата wayfarer

Так и Септики вроде не raw black рубят)

работу в любом стиле можно испоганить

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 10:44  
nastrodamusss Полностью с тобой согласен.Звук у Петьки получается какой "пластмассовый" и лишенный эмоций,но поживем увидим.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 14:10  

цитата nastrodamusss

работу в любом стиле можно испоганить

Кто б спорил) Я про raw black к тому, что у Септиков звучание тоже "грязным" не назовёшь.

цитата Ctulhu

Звук у Петьки получается какой "пластмассовый" и лишенный эмоций

Ну, если Hypocrisy взять — меня их звучание устраивает абсолютно всем. Да и второй альбом Bloodbath именно звучанием зацепил (хотя, кажется, там мастерингом Дэн занимался, но и влияние Тагтгрена в звуке чувствуется).
В общем, это всё дело вкуса — но мне такая "прилизанность", как у Петьки, очень даже по душе. Ну а про "лишённость эмоций" — это явно мимо кассы (хотя тут, конечно, у каждого своё видение. Кто-то, наверно, и Шульдинера обвинит в "безэмоциональном" звучании...)

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 14:30  
wayfarer Согласен это дело вкуса.Мне по душе более сырое звучание, такое как на ранних альбомах или на компиляции Forgotten Paths (The Early Days).Хотя это записи уже другой группы8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 19:32  
Посоны
Кто знает Shape Of Despair — Written In My Scars когда выходит?

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 19:53  
nastrodamusss

31 октября вышел ЕР — два трека
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 20:43  

цитата Варкот

31 октября вышел ЕР — два трека

на торрентах не нашел(
на майспейсе они ничего не выложили
гм

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 20:51  
nastrodamusss

В плохом качестве (128) видел... Не выкачивал
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 13:34  
согласно последним новостям на официальном сайте Behemoth, таки нашли донора для Нергала с идентичным генотипом.
это хорошие новости!!!

/me надеется что все будет хорошо!
–––
В таксономическом единстве

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 13:45  
varnie

Скрещивать пальцы для Нергала звучит феерично:-D

Но все же надеемся на лучшее!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 16:38  

цитата varnie

таки нашли донора для Нергала с идентичным генотипом.

замечательная новость

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 17:05  
Blaine
я в курсе.
–––
В таксономическом единстве

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 18:36  
Running Wild — Under Jolly Roger,1987. Очередная порция забористого speed/heavy металла от Рольфа Каспарека. Бегущие продолжают лобать добротную, цепляющую и легкозапоминающуюся музыку. Приятные проигрыши, отличные припевы. На этом альбоме появилась пиратская тематика в лице заглавной песни, которая, судя по названиям всех студийников, будет сопутствовать группе на протяжениие всего существования. Вообщем релиз хорош целиком и полностью, как и два предыдущих. Узнаваемый вокал Рольфа, характерное режущие звучание и славные соляки. Особенно радует гимноподобная Raise Your Fist напоминающая не мение крутую Prisoner of Our Time с первого альбома. Ее так же хочется напевать и напевать.

Впечатлениями от Grave Digger — Heart Of Darkness,1995 делюсь в своей колонке.
Страницы: 123...979899100101...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх