автор |
сообщение |
Paf
философ
|
5 ноября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем любителям Septic Flesh -
цитата darkside.ru Греческие металлисты SEPTICFLESH завершили запись альбома, который станет преемником вышедшего в 2008 диска "Communion". Период длительной работы над симфоническим дэт-метал звучанием, проведенный в Афинах, Праге, а так же в Швеции, был завершен сотрудничеством с Филармоническим Оркестром Праги и хорошо известным музыкантом и продюсером Peter’ом Tägtgren’ом.
130 музыкантов было вовлечено в процесс записи. Кроме традиционных классических инструментов, в этот раз SEPTICFLESH использовали клавесин, некоторые необычные этнические инструменты, сопрано (мальчика), желая достичь атмосферы «саундтрека к фильму ужасов». И конечно, гитары по-прежнему готовы раскромсать слушателя до смерти!
Дата выхода альбома, который будет включать в себя 10 композиций, намечена на первую четверть 2011 года. В тоже время, одна из новых песен будет общедоступна в качестве эксклюзивного цифрового сингла начиная с 17 декабря текущего года.
|
|
|
Вареный
философ
|
|
valkov
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
6 ноября 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Ждём-с)) А сотрудничество с Петькой, я так думаю, должно пойти грекам только на пользу)
Как раз в случае с этой группой Петька может все испортить,т.к. он всегда делает слишком "прилизанный" звук
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Ctulhu
активист
|
|
wayfarer
магистр
|
6 ноября 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss работу в любом стиле можно испоганить
Кто б спорил) Я про raw black к тому, что у Септиков звучание тоже "грязным" не назовёшь.
цитата Ctulhu Звук у Петьки получается какой "пластмассовый" и лишенный эмоций
Ну, если Hypocrisy взять — меня их звучание устраивает абсолютно всем. Да и второй альбом Bloodbath именно звучанием зацепил (хотя, кажется, там мастерингом Дэн занимался, но и влияние Тагтгрена в звуке чувствуется). В общем, это всё дело вкуса — но мне такая "прилизанность", как у Петьки, очень даже по душе. Ну а про "лишённость эмоций" — это явно мимо кассы (хотя тут, конечно, у каждого своё видение. Кто-то, наверно, и Шульдинера обвинит в "безэмоциональном" звучании...)
|
|
|
Ctulhu
активист
|
6 ноября 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Согласен это дело вкуса.Мне по душе более сырое звучание, такое как на ранних альбомах или на компиляции Forgotten Paths (The Early Days).Хотя это записи уже другой группы
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
varnie
авторитет
|
9 ноября 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
согласно последним новостям на официальном сайте Behemoth, таки нашли донора для Нергала с идентичным генотипом. это хорошие новости!!!
/me надеется что все будет хорошо!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
varnie
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
10 ноября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Running Wild — Under Jolly Roger,1987. Очередная порция забористого speed/heavy металла от Рольфа Каспарека. Бегущие продолжают лобать добротную, цепляющую и легкозапоминающуюся музыку. Приятные проигрыши, отличные припевы. На этом альбоме появилась пиратская тематика в лице заглавной песни, которая, судя по названиям всех студийников, будет сопутствовать группе на протяжениие всего существования. Вообщем релиз хорош целиком и полностью, как и два предыдущих. Узнаваемый вокал Рольфа, характерное режущие звучание и славные соляки. Особенно радует гимноподобная Raise Your Fist напоминающая не мение крутую Prisoner of Our Time с первого альбома. Ее так же хочется напевать и напевать.
Впечатлениями от Grave Digger — Heart Of Darkness,1995 делюсь в своей колонке.
|
|
|