автор |
сообщение |
Tyrel
авторитет
|
|
ShadowRandom
философ
|
20 июня 2006 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время играл в Сферу Судьбы (ее, кстати, в списке нет), а сейчас играю в Дозоры. Что, кстати, совершенно мне не мешает заниматся всем остальным И работать успеваю, и читать, и играть, и на улице бывать
|
|
|
veter
миродержец
|
29 июня 2006 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в Divide&Conquer играю, но из-за постоянной нехватки времени регулярно пропускаю ходы... Впрочем, начал играть совсем недавно, и, честно говоря, пока еще особой прелести в браузерной игре не вижу. Может, разгляжу позже...
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Karasu
активист
|
13 июля 2006 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бойцовский клуб — чуть-чуть... Ninja Wars — ее в списке нет, но всегда приятно скопить акшн пойнтов за недельку и покрысить разноцветных ниндзей
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
Pinguin
магистр
|
17 июля 2006 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ogame. Играем уже полгода. Причем я откровенный шахтер. Муж же воюет во всю. Играет в трех вселенных, расчитывает формулы, ведет активные переписки, перепалки и постоянно критикует мое шахтерство и не желание принимать помощь ресами. Да!, я не боец. Да!, я получаю удовольствие от игры строя шахты и исследуя технологии.Я спокойнинько играю. Супруг же регулярно порывается сломать клавиатуру. Встает по ночам, чтобы отправить флот, и пару раз при отключении сети ездил в интернет-кафе. Я слышала, что появилась в сети online игра типа Civilization. Кто знает пожскажите. Не могу найти.
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
17 июля 2006 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я кстати счас во всю поигрываю в ОГейм — прикольная игрушка, правдо времени жрёт страшно)) Играю в 3-ей вселенной, оборонщик шахтер. По очкам сейчас на рубеже 500-600. Если что — пишите ;)
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
diego
активист
|
|
Шаннар
философ
|
|
NDar
философ
|
8 июля 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Неверлэндс, хотя временами конечно надоедает, хочется отдохнуть от всего этого и поиграть во что-нибудь другое) или просто отдохнуть не играя ни во что)))
|
|
|
Калиостра
авторитет
|
29 июля 2007 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозоры. Поскольку по натуре не так азартен))) времени уходит не так много. Даже захожу не каждый день. Расту в приниципе нормально, хотя и не быстро, но рост для меня не самоцель...
В настоящее время глава одного из тёмных кланов)))
|
|
|
Lia Irety
философ
|
6 августа 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы в курсе, что по Никитину открыли игру "Троецарствие"? В последнее время играю там, интересно =) Игрушка новая, народу не слишком много, персы все в развитии... Нравится, в общем =) Куявия рулз!
|
––– [Not] as a friend |
|
|
Chingizzz
новичок
|
|
nickolos
магистр
|
29 ноября 2007 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще есть такая онлайн игра "Герои войны и денег" heroeswm.ru. Простенькая но удобная, так как работает в браузере. В нее когда нахожу время иногда играю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
KoMnoT
активист
|
24 декабря 2007 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в Огейм, доходил до топ-500 (топ-100 по флотам), потом надоело, игре стал уделять все меньше времени, что в конечном счете привело к потере флота и завершению карьеры флотоводца.
Motor Wars неплохие гоночки)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Abask
философ
|
7 января 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я щас в основном по мобильнику в инете лазаю, и в связи с этим вопрос: можно ли играть в эти онлайн игры на мобильном телефоне? если нет то возможно существуют спец браузерные онлайн игры для телефона?
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Abask
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
23 марта 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не играю, в раскрученные бренды. Из указанного играю выше, другими, могу отметить "Разбитые миры" — отличная игрушка!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|