автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
25 июля 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, пусть будут...похожи на самих себя. И даже лучше:) Лично я бы хотел увидеть на прилавках несколько книг этого изд-ва. Просто даже глаза не видел тексты тех авторов. что анонсированы...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июля 2007 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин ,заходи на САМИЗДАТ чаще. Среди моря макулатуры нередко попадаются островки настоящих вещей.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 июля 2007 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению не всегда получается...на свою страницу времени не хватает, а уж что там говорить о чужих Хотя там. скорее всего, хватит на несколько месяцев вперед хороших вещей для изд-ва. Одного фэнтези:) Но надо будет зайти, посмотреть, что будут из себя представлть текст серии "Авалон"...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июля 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Хотя там. скорее всего, хватит на несколько месяцев вперед хороших вещей для изд-ва. — вся петрушка заключается в том,что многое по прошествии определенного времени удаляется/снимается из свободного доступа Не успел "слить" файл либо распечатать в бумаге — все,хана.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июля 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.....поэтому все самое интересное с САМИЗДАТА(на мой взгляд,конечно) стараюсь распечатывать.
|
|
|
Mili
новичок
|
25 июля 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квинлин, историческая фэнтези — это высший пилотаж. :) Если хорошо написано — схватимся обеими руками. :) sad, вообще? 0_0 Даже Фрая и Громыко? :)
|
|
|
sad
философ
|
25 июля 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mili Очень-очень маловероятно, что я прочитаю роман написанный женщиной. В последнее время только одно исключение сделал — Свэйнстон. Роман оказался бредовым...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 июля 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мили, не как у Валентинова, но как...как бы сказать...в общем, кое-что заимствовано из истории нашего мира. И некоторые страны. Только сомневаюсь, что это шедевр. Скорее...где-то не такой уж крепенький середняк. Простите за оффтоп. не удержался Сэд, а Камшу, Хобб или Нортон, первые романы Колдовского мира? Или Уэйс-Хикмен?:)
|
|
|
sad
философ
|
|
Mili
новичок
|
25 июля 2007 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sad цитата sad Очень-очень маловероятно, что я прочитаю роман написанный женщиной. В последнее время только одно исключение сделал — Свэйнстон. Роман оказался бредовым...
Тогда начните с Урсулы Ле Гуин, с "Волшебника Земноморья". Хотя бы. Или почитайте Макса Фрая. Квинлин, шлите! Посмотрим. :) nanten@yandex.ru или kot44@yandex.ru
|
|
|
sad
философ
|
25 июля 2007 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Можете глянуть мои оценки. Камшу читал — "Хроники Арции" томов 6 валяются на полках. Будет время, дочитаю. Жалкая пародия на Мартина. Очень жалкая... Уэйс с её "Сагой о копье" — детский сад....
|
|
|
sad
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 июля 2007 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, разгвор перетакет в иную плоскость. Если будет время, я поспорю с Вами немного. Насчёт Камши. А Уэйс..что ж, Уэйс я защищать сильно не буду. К ист. фэнтези я бы ещ отнёс Бэккера, да еще, наверное, "Дорогу шамана" Хобб...
|
|
|
sad
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 июля 2007 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mili Уже отправил. Надеюсь, текст подойдет под все Ваши требования. sad Что ж, извольте:) я заметил, что Вам больше нравится Мартин и тд...
|
|
|
negrash
миротворец
|
25 июля 2007 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, несмотря на то, что я очень уважаю Веру Камшу, с коей знаком, все-таки ее труды не дотягивают до работ Мартина. Значительно. Однако, ставить крест на женщинах-авторах не надо. Некоторые романы Анрдэ Нортон, Урсулы Ле Гуин, Робин Хобб, Эллен Кашнер, Далии Трускиновской, Ольги Ларионовой и др. — великолепны, каждый — по своему.
|
|
|
Mili
новичок
|
25 июля 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Урсула Ле Гуин... Что ж, у всякого автора есть неудачи. Я же сказала, следовало бы начать с ее романа "Волшебник Земноморья", а не с рассказов. Согласитесь, это автор с мировым именем, цикл о Земноморье получил мировое признание. И, если Вы оцениваете тексты действительно объективно, а не по принципу сексизма — Вы должны отдать должное хорошей книге.
|
|
|
Mili
новичок
|
|
sad
философ
|
|