Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

новичок

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 17:51  

цитата С.Соболев

Не бойтесь, точно в ней
И это правильно, также как только там и место "Звезде "Полынь". Рыбаков — он разный, но последние его вещи — формат РФ, а "Fiction"'a
    Совнершенно с Вами не согласен. "Полынь" вообще не имеет фантастических элементов. А почему-бы не выпустить в РФ "t" Пелевина?
Галину Эксмо решило перетащить в мэйнстрим, а как же остальные? Последние вещи Рыбакова -это остросоциально-политическая проза.
Его вообще должны внесерийно выпускать. В любом случае 8000 экз. обязательно купят.
    А вообще с таким отношением из гетто точно не вылезешь. Такие люди как Данилкин и Кузьминский пытаются вытащить, но значительная часть фэндома сопротивляется как может. Очень грустно...

А

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 18:10  
А что выйдет в конце сентября-начале октября в ЭКСМО-Домино (а именно, КЗКБ)?

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 19:16  
Кто знает издадут ли у нас другие романы Кейры Делки кроме Войны Самураев?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 20:02  
Dark Andrew не в курсе ли вы будет продолжение Г.Далквиста в КЗКБ (конкретно про пожирателей снов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 20:13  
то bbr1979   Вы писали

цитата

Последние вещи Рыбакова -это остросоциально-политическая проза.
Его вообще должны внесерийно выпускать. В любом случае 8000 экз. обязательно купят.

Согласен, серии — это от лукавого. Но вот откуда гарантированные восемь тысяч обязательных покупателей. Да и характеризовать его творчество нонешнее можно как "вяло-православное". Впрочем, офтоп.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 21:35  
Dark Andrew не в курсе планов Эксмо насчет "допереиздания" в новой серии четырех томов "Войны мага" Перумова? Ибо это единственное, что еще не издано (из основного). Когда ждать?
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 22:12  

цитата ХоРУС

будет продолжение Г.Далквиста в КЗКБ

будет

цитата Alin

не в курсе планов Эксмо насчет "допереиздания" в новой серии четырех томов "Войны мага" Перумова? Ибо это единственное, что еще не издано (из основного). Когда ждать?

А вот неясно до сих пор. Его уже столько раз обещали и откладывали, что я боюсь очередной раз говорить, что будет. Но я, кстати, попробую узнать, хорошо, что напомнили.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 22:47  
Видел сегодня в "Букве" "Десять сигм" Мелкоу за 229 р. Внешне смотрится симпатично, но бумага аццтой.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 22:53  

цитата Aleks_McLeod

Видел сегодня в "Букве" "Десять сигм" Мелкоу за 229 р.

Хорошая новость, не знал, что она вышла. Еще бы на обложку посмотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 22:55  

цитата hexagen

Хорошая новость, не знал, что она вышла. Еще бы на обложку посмотреть.

Сделайте себе подписку вот тут
http://fantlab.ru/blogarticle9817
Там всё есть, и обложка и содержание.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:00  

цитата Dark Andrew

Но я, кстати, попробую узнать

Спасибо, буду премного благодарен (и не только я, думаю)
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:03  
Кстати, а новая книга в "Апокалиптике" — это тот же молодой автор, что недавно в "Метро" засветился что ли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:17  

цитата Aleks_McLeod

Кстати, а новая книга в "Апокалиптике" — это тот же молодой автор, что недавно в "Метро" засветился что ли?

Да.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:24  
хм. прочитал книжные новинки за неделю. кто-нибудь может мне объяснить, кто такое http://www.fantlab.ru/edition49993, стоит ли брать? А то первый раз слышу...

ух. сразу не заметил пост выше. но вопрос все равно остался: стоит брать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:34  
Dark Andrew Гы, ток недавно помню в МирФе видел его интервью, он так радовался, что скоро его сольный роман выйдет)))

Alin Не знаю. По интервью в МирФе автор оставил приятное впечатление о себе как о человеке, но с образцами его прозы не знаком =(

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:38  

цитата Aleks_McLeod

Не знаю

Ясно. ну, подожду отзывов прочитавших. А так — серия неплохая у Эксмо нарисовалась (люблю сеттинг), лишь бы не загубили :-) Посмотрим.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2010 г. 23:42  

цитата Alin

А так — серия неплохая у Эксмо нарисовалась (люблю сеттинг), лишь бы не загубили

Меня настораживает сам факт, что в открытой двумя томами известного Колина Уилсона серии следующим выходит неизвестный российский автор. Нет, допускаю, что Уилсон пойдет паровозом, а все остальные — прицепными, но сам роман Цормудяна может оказаться каким угодно, от шедевра до провала. Будем надеяться на лучшее.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 00:08  

цитата CHRONOMASTER

Сделайте себе подписку вот тут
http://fantlab.ru/blogarticle9817
Там всё есть, и обложка и содержание.

Эти колонки — самая неудобная функция из тех, что есть на фантлабе. Пользуйтесь уж лучше сами.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 00:09  
Купил сегодня 2 тома нового Дика и четвертого Лавкравта. Если со вторым все ясно, то про Дика не ясны возмущения по поводу цены... Купил на Крупе за 400р. Бумага тонкая, белая, обложка стильная. Супер обложка так же, матовая, с лакироваными надписями и иллюстрацией. Один минус-дальше полки супер носить нельзя, испачкается и помнется. В книгах 4 и 5 вещей. В Амфоре, обычно, по 2 вещи стоили тогда 200-250р за книгу. Причем, при колличестве страниц в 400-500, занимают объем такой же, из-за толстой бумаги и широких полей. Так же несколько вещей выходили в довольно старых изданиях и их купить сложно. Т.е. мы получаем, если не экономию, то 4-5 романов по цене двух, более тонких книг. Очень надеюсь, что "завышенная" цена не помешает Эксмо выпустить все СС этого замечательного писателя.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 00:31  
SGRAY Насчет возмущений по поводу цены — это сложный вопрос, который сильно зависит от книготоргующей сети. В моем далеко не стольном городе новый Дик — от 350 до 600, зависит от точки. Вопрос переходит в плоскость "готов ли я взять и за сколько?" Полностью солидарен с Вами насчет качества и состава томов. Сам — возьму обязательно. Но много ли таких же? Дик — лонгселлер, его тиражи разных лет стабильно есть и в Букве, и в Книгомире, и в Новом книжном и еще в массе как сетевиков, так и локальных точек по всем городам нашей необъятной родины и ближнего зарубежья. И как в этом случае объяснить рядовому (не читающему фантлаб, замечу!) покупателю, чем "новый" Дик лучше "старого", при том, что разница в цене, как правило, весьма существенная...
–––
Страницы: 123...737738739740741...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх