автор |
сообщение |
X4629
магистр
|
|
MBoycow
миротворец
|
19 августа 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Посоветуйте мне что нибудь наподобие четвёртых героев.
King's Bounty. Легенда о Рыцаре и addon Принцесса в доспехах оставили очень приятное впечатление
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 августа 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein что в космосе — ну, космос я никогда не любил.
Где- нибудь на поверхности/под поверхностью/в джунглях/ и т.д.
В идеале — что-то наподобие "Еретика"( было такое очень давно) или "Турка" — пострелять из лука, покидать копьё, али какими магическими файерболами популять...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Halstein
философ
|
20 августа 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Где- нибудь ... в джунглях и т.д.
Тогда, однозначно, Crysis, если машина потянет. Не обращайте внимания на выкрики "пустышка с хорошой графикой" — геймплэй там весьма бодрый и интересный.
цитата ФАНТОМ В идеале — что-то наподобие "Еретика"( было такое очень давно) или "Турка"
Еретика помню Есть игра "Turok" 2008 года выпуска, но весьма средняя. Начало совсем страшное, потом правда получше становится. Попробовать можно, но только если есть возможность скачать — тратиться на нее не стоит.
цитата X4629 вроде возвращения в замок вольфенштейн
"Wolfenstein" 2009 года. Не фонтан, но вполне играбельно и из той же франшизы.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Hermit
философ
|
21 августа 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До смерти захотелось поиграть в какую-нибудь новую для меня атмосферную РПГ. Можно даже дьяблоподобную, можно с уклоном в стратегию или в тактику — главное чтобы с атмосферой и погружением. Посоветуйте что-нибудь? Правда, боюсь, я во все стоящее уже играл.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
X4629
магистр
|
21 августа 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Wolfenstein" 2009 года. Не фонтан, но вполне играбельно и из той же франшизы.
Уже играл, но по моему это совсем другая игра, нету обояния предыдущей части.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Hermit
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 августа 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit ну, плохого не слышал, дружно ждём перевод продолжения
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Ksand
магистр
|
23 августа 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Где- нибудь на поверхности/под поверхностью/в джунглях/ и т.д.
Хмм, к упомянутому кризису (можно и с продолжением, которое Warhead) добавлю великолепные Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary. Но тут к экшну и джунглям добавляется большое количество акробатики и головоломок. А сами игры, честно скажу, сделаны просто замечательно.
|
|
|
Halstein
философ
|
23 августа 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, раз уж отметился тут: может кто-нибудь порекомендует хорошие гонки\ралли? А то в них практически не разбираюсь. Предпочтения: 1) Не слишком уж сложные (ну или с выбором уровня сложности). 2) Чтобы был интересный формат соревнований: например, чемпионат с системой набора очков (вроде формулы-1) без обязательного займи 1-3 место, чтобы пройти дальше. 3) Минимум всяких "экзотических" дисциплин типа дрифт. 4) Минимум возни со всякими "наклейками\настройками" авто. 5) Желательно в спортивном\раллийном антураже, а не "пацанском" (а-ля "Форсаж")
|
|
|
Ksand
магистр
|
23 августа 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, очень настойчиво рекомендую Race Driver GRID. Возможно, одна из самых лучших гонок вообще, очень реалистично в управлении, хорошая графика, отличный геймплей, нет сложных настроек, доводок, тюнинга, и т.п. Оторваться сложно ) И полностью подпадает под все пожелания ;)
|
|
|
Halstein
философ
|
|
Kuznechik
новичок
|
1 сентября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Во что бы поиграть? Такое впечатление, что на рынке компьютерных игр не просто кризис жанра, а вообще коллапс какой-то. Я понимаю, что ожидать от современных игр впечатлений на уровне Wolf 3D (первого хальфа, ГТА 3, ...) не приходится, но и со сниженными требованиями найти игру — тоже не получается. Все эти "похчто 2", изданные следом за удачным проектом, впечатляют ровно так же, как и аналогичная практика в кино, т.е. либо блевать тянет, либо плеваться. И, тем не менее, пишу, со слабой надеждой: во что бы поиграть??? Спасибо. PS. для ориентировки: во многие онлайн игры поиграл и заработал стойкий иммунитет к ним, особенных предпочтений какого-то одного жанра нету, с итересом играл и в стратежки, и в стратежки-экшены, и в чистые экшены, и вообще считаю, что сегодняшняя игра может быть хорошей только имея смесь жанров, деление на категории по принадлежности к жанру давно уже штука сильно условная *на всякий случай: иммунитет — это невосприимчивость, в нашем контексте значит, что в онлайн игры я наигрался до тошнотиков и в этой жизни играть в них не планирую, только в локальные и только если найдётся достойная игра (лучше поголодать, чем есть что попало)
|
|
|
sasha-3d
активист
|
17 сентября 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuznechik, я конечно не соглашусь что сейчас невозможно получить впечатления на уровне "первого халфа", гта3 и т. д. Сейчас есть игру которые действительно пробирают. В основном они на консолях. В этом году на ПК можно посоветовать всего несколько игр. Все они отличные, но их чертовски мало. Зимой — mass effect 2 (рпг с космическим масштабом). Весной — метро 2033 (шутер аля халфлайф, чертовски атмосферный), assassins creed 2 (социальный стелс, с историческими личностями). Лето, безусловно, пора таких хитов как мафия 2 (игру характеризуют как гта в 40-50 годах) и стратегии starcraft 2 (еще до выхода было понятно — хит и киберспортивная дисциплина на десятилетия вперед). Классическая (по геймплейю)до мозга костей. 5 игр которые стоит опробовать в этом году. Зимой должны подтянуться еще пару представителей высшей лиги. На самом деле в игровой индустрии сейчас все в порядке. Просто большинство разработчиков переключились на консоли и там есть на что посмотреть и во что поиграть. Удачной игры!
|
|
|
Kuznechik
новичок
|
26 сентября 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sasha-3d , спасибо, действительно, для консолей ситуация несколько лучше, но мне привычнее на компутере, да и неохота самому себе признаваться, что я уже настолько игроман, чтоб специально для этого девайс покупать, хотя экономически было бы выгоднее, мы тут уже анализировали эту тему — если без игр, то слабенького компутера достаточно на долгие годы для всех домашних применений, только игры требуют его удорожания и постоянного апгрейда, причём обходится это примерно в два раза дороже, чем лучшие геймбоксы для игр того-же класса, так что, быть может, кончится именно этим, но пока держусь
|
|
|
Saleh_Al_Maleh
активист
|
27 сентября 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CJIAu про космические саги: Master of Orion — и будет Вам счастие небесное:) Так и не понял что там к чему. Строишь строишь, зачем, для чего...грузишься кучей планет и на каждой свое хозяйство
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
13 декабря 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется во что-нибудь поиграть. Стандартный мой набор игр приелся. Может кто сможет посоветовать интересную экономическую стратегию / экономический симулятор. Тематика, антураж и масштаб значения не имеют (это может быть симулятор торгового центра, или строительной фирмы, или алхимической лаборатории ... или даже космической империи). Помимо "интересности" и логичности имеет значение только наличие полной локализации и не слишком высокие требования к ресурсам компьютера.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|