автор |
сообщение |
pitiriman
миротворец
|
|
Jackson911
философ
|
27 февраля 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вновь ищу стратегию, теперь в фентезийном или историческом антураже. Сам процесс риалтаймовый, прикольно было бы как в Стронгхолде. Только Warcraft или SpellForce не надо.
|
|
|
CJIAu
авторитет
|
27 февраля 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про космические саги: Master of Orion — и будет Вам счастие небесное:)
а вот с фэнтезийкой давненько не общался. Тоже интересно было бы послушать мнения...
|
|
|
sergeigk
философ
|
27 февраля 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Вновь ищу стратегию, теперь в фентезийном или историческом антураже. Сам процесс риалтаймовый, прикольно было бы как в Стронгхолде. Только Warcraft или SpellForce не надо.
Недавно вышла игра "Король Артур", сам не играл, но рецензии неплохие и сеттинг соответствующий.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Jackson911
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 февраля 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk "Король Артур" сразу же поясню: сперва очень любопытно, на глобальной карте так и вообще интересно: текстовые квесты, бриатанские мотивы, думать надо. Но надоедает очень быстро, в основном, из-за боёвки — ущербный вариант Тотал Вара с колдующими героями аля Варкрафт — слишком однотипные сражения, и их много, плюс без патчей компьютер начал неимоверно тупить, стоило предложить ему схему сложнее "все вперёд".
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 июля 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а Risenстоящая РПГ?Не хуже Готики 2?Стоит ли тратить на нее время?Просто установил,начал немного играть,что то пока не захватило,хотя Готика очень нравилась в свое время...
|
––– Make love, not war |
|
|
X4629
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
19 июля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Стоит ли тратить на нее время?Просто установил,начал немного играть,что то пока не захватило,хотя Готика очень нравилась в свое время...
ИМХО — совершенно не обязательно. Сюжет, поначалу вроде интересный, в дальнейшем становится откровенно унылым. Боёвка мне лично понравилась; мир проработан неплохо. Но Готика 2 всё же лучше была (если графику не рассматривать).
|
|
|
Hermit
философ
|
19 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте олдскульную рисованную пошаговую стратегию или рпг в духе M&M с хорошим сюжетом. можно с элементами реная как tears to tiara. (хентай е обязателен )
цитата DemonaZZ Коллеги, а Risen стоящая РПГ?
Большинству поигравших, в том числе мне, понравилось. Но не шедевр.
цитата X4629 Посоветуйте мне что нибудь наподобие четвёртых героев.
Эадор. Если не испугает графика и отсутствие анимации.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
X4629
магистр
|
|
Halstein
философ
|
20 июля 2010 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Коллеги, а Risenстоящая РПГ?Не хуже Готики 2?Стоит ли тратить на нее время?
Как по мне — стоит. Я с удовольствием два раза прошел. Но относительно второй Готики заметно хуже. Боевка и графика в Risen лучше, багов нет, но сюжету гораздо меньше времени уделено. Так что зависит от того, готовы ли вы к некоторому уклону в слэшер. Оценки я помнится выставлял так: "Gothic", "Gothic 2" — 98\99% соответственно (как любимые РПГ-шки) "Gothic 3" — 75% "Risen" — 88% Подробно я рассматривал игру у себя в колонке
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Hermit
философ
|
18 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Посоветуйте что-нибудь из хорошего экшена.
Вот уж чего полно. Все зависит от того, что вы называете хорошим экшеном... Пострелять? Али побегать-порубить-кулаками помахать?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 августа 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit что вы называете хорошим экшеном — и пострелять, и побегать, да и подумать изредка.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Hermit
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Halstein
философ
|
19 августа 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ и пострелять
"Crysis" — если интересны стэлс и напряженные перестрелки "Dead Space" — если нужен адреналин от того, что в космосе никто не услышит твой крик "Gears of War" — не слишком сложные, но любопытные тактические перестрелки в очень атмоферных декорациях Ну и относительно старенькая "Unreal2: Awakining" — красочный НФ-блокбастер. Это все из личных предпочтений, конечно. Из них же предостерегу против "Bioshock" — это скорее экскурсия по театрализованным декорация. Как шутер мне показалась скучной и тому много причин. В общем, на любителя.
|
|
|