автор |
сообщение |
Platina
авторитет
|
20 июня 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимое время года — это весна, особенно май месяц, время пробуждения природы, когда все зеленеет и распускается... Все время хорошее настроение, хочется сделать что-то невероятное, перевернуть мир... Ну и День рождения у меня в мае, поэтому это еще один плюс Зимой чувствую себя просто ужасно, когда в 5 часов уже темно, небо серое, на улице гололед; тяжелая обувь, тяжелая одежда... Постоянная усталость, вялость, сонливость... Единственное исключение — несколько денечков в начале января, когда температура воздуха где-то -15, приятный морозец щипает щеки, да и воздух какой-то совершенно другой... Но зима все равно наименее любимое время года.
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
4 августа 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никакое время года наверное не люблю. В каждом есть свои плюсы и минусы... Летом — тепло, но бывает очень жарко; осенью все тихо подыхает, но у меня день рождения; зимой холодно, но есть снег; весной еще холодно, но по ходу природа оживает... Очень трудно выбрать, если честно. Даже исходя из того, что не люблю всевозможные праздники...
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 августа 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю раннюю золотую осень,солнечную,и весну ,когда еще прохладно,но уже сухо,а воздух еще звенящий.Такое время люблю,когда ходишь в джинсах,ветровке,и не холодно и не жарко,в транспорте можно без дискомфорта на далекие расстояния гонять.В такое время здорово в незнакомый город на денек заскочить.Просто так.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
2480
магистр
|
4 августа 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Я ещё зиму люблю, особенно декабрь- у меня день рождения Летом люблю начало июня и конец августа.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
4 августа 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю осень, красно-желто-черная земля, темно-серые, почти сизые облака, небо будто низко, сильнейший ветер гнет деревья, срывает желто-красную листву, проливной дождь неделями, месяцами, бесконечный гром, грозы — вот это для меня рай. Да и славный Хэллоуин всегда чувствуется.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
perftoran
миротворец
|
4 августа 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранняя осень, когда уже не жарко, но еще не холодно и стоят теплые деньки. И поздняя весна, когда уже чувствуется приближение лета.
|
––– Don't panic! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 августа 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Peloquinsqueen Люблю осень, красно-желто-черная земля, темно-серые, почти сизые облака, небо будто низко, сильнейший ветер гнет деревья, срывает желто-красную листву, проливной дождь неделями, месяцами, бесконечный гром, грозы — вот это для меня рай
Обож-ж-ж-аю. А еще летом, когда небо низко-низко и серое-серое, а дождя нет. А когда такая погода зимой, обычно тепло и снег крупными хлопьями.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
harvi5
активист
|
|
Лисс
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
11 августа 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harvi5 Предпочитаю зиму. Я лучше себя чувствую когда холодно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
foxiaries
авторитет
|
15 сентября 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень, золотая, поздняя, ранняя все равно, такая прозрачнось воздуха, тишина,и небо осенью самое синее, оттененное желтизной...и не важно, что холодно, что слякоть...за город, за город, подальше от цивилизации, дышать осенью
|
|
|
redber
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Vlad Tot
магистр
|
15 сентября 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Зимой всегда лучше думается о том, как тепло было летом
Теплом, я полагаю, многие "наелись" этим летом на несколько лет вперёд.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
15 сентября 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничто так не радует как весна. Пробуждение природы и прочая поэтическая чушь.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|