автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 декабря 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима, конечно же! Б-гомерзкое лето- мастдай! Так хочется перебраться туда, где эта пакость не настает никогда.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миродержец
|
20 декабря 2011 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето! Жаркое, с кучей яркого солнца! Хорошо бы прожить еще лет 300 и не увидеть ни единой снежинки! К черту холод, мокрую ледяную кашу под ногами, отмерзающий нос, ветер со снегом в лицо... Вот это точно пакость!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 декабря 2011 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Лето! Жаркое, с кучей яркого солнца! Хорошо бы прожить еще лет 300 и не увидеть ни единой снежинки!
Аж передернуло. Жаждать эдакого богомерзия...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Аж передернуло. Жаждать эдакого богомерзия
И не просто жаждать, а мечтать о лете! О золоте лучей в сочной зелени. О прохладной росе по утрам — и тумане, крадущемся из лесу вечером. О воде в озере, когда она, как парное молоко, тёплая — можно плескаться, а можно просто лечь на воду и смотреть, как парит в синеве одинокий ястреб. О ягодах, которые снимаешь губами прямо с веток. Об аромате трав и свежего сена. О шорохе дождя в листве. О ночном августовском небе, когда смотришь в эту звёздность... Хочу лето. Сейчас и много.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Хочу лето. Сейчас и много.
И надолго, чтобы не вспоминать о зиме. Носить любимые платьишки и сарафанчики. Сидеть на берегу, зарываясь ногами в горячий песок, слушать шепот волн и крики чаек (и плевать, что у нас одни бакланы, местные их все равно чайками называют). Не скользить на каждом шагу, а весело цокать каблучками. Сидеть у фонтана и ловить брызги. Хотела бы я жить там, где лето длится долго-долго. А не как у нас в этом году — всего два месяца
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 декабря 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna И не просто жаждать, а мечтать о лете!
Не пойму я вас, людей...
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
пофистал
философ
|
|
Лауэр
философ
|
20 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Наверное, это какое-то отклонение.
Рыжий_кот , не переживайте! Я тоже с отклонениями, только в обратную сторону. ( Я уже писала, что минимальная комфортная более или менее для меня температура- это плюс 25. И то это уже предел.) Я никогда не была в Сахаре ( максимально, что мне удалось прочувствовать- это 60 с небольшим хвостиком), но, думаю, вылезла бы на песок и как варан грелась, грелась... Сейчас дома стабильно плюс 25 с хвостом, но я хожу в тёплых носках и домашних меховых угах. Чешусь, пардон, похлеще собственной собаки (есть у меня болезнь, о которой уже писала, тело холод не переносит) , жду лета, жутко жалею о том, что родилась не где-нибудь в Бразилии... И со страхом думаю, что же со мной будет годам к семидесяти! Тулуп и валенки летом как минимум!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр тело холод не переносит
Есть такая же гадость. Как только на улице ниже +10 — все. Вечный насморк, неприятные ощущения на коже (постоянный извод увлажняющих лосьонов, кремов и масел). И вообще, я, конечно, горячая, но иногда так мерзну...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan
миродержец
|
20 декабря 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Я никогда не была в Сахаре ( максимально, что мне удалось прочувствовать- это 60 с небольшим хвостиком), но, думаю, вылезла бы на песок и как варан грелась, грелась...
В Сахаре не была. но в Казахских степях работала — на солнце в разгар лета 40 и за сорок Вот я так и грелась — у меня одной единственной кондей был перманентно выключен, а окно распахнуто настежь в пустыню. Мой начальник-шотландец (у которого кондей стоял на +18) отказывался беседовать у меня в комнате, а я превращалась в нечто сине-пупырчатое, только зайдя к нему в кабинет — так мы в основном в коридоре общались Какой кайф был — возмешь покрывало, выйдешь в пустыню — и лежишь под солнышком, глядя. как коршуны в небе круги нарезают...
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 декабря 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мой начальник-шотландец (у которого кондей стоял на +18) отказывался беседовать у меня в комнате
Как я его понимаю...
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
20 декабря 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр тело холод не переносит Вот-вот, та же история. Совершенно не переношу холода, постоянно мёрзну и любой сквозняк — катастрофа. И как после этого любить зиму? Нет, зима хороша, только если она по одну сторону окна, а я — по другую, в пледе и с чашечкой горячего шоколада. Можно сквозь стекло полюбоваться снежинками в фиолетовом вечере, но выходить туда — бррр.
|
|
|
Oddman
магистр
|
20 декабря 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима однозначно. Чисто, свежо, красиво. Сильно холодно — зашел в дом и погрелся, либо оделся теплее. Летом единственный способ избавиться от изнурительной жары — кондиционер (ну, или в воду залезть, но не сидеть же там все время), но и тот не всегда помогает. Осенью — грязно, весной — сыро, слякоть. А ещё зимой идет снег, а в остальное время года — дождь. Терпеть не могу дождь.
|
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Deava
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
3 января 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deava А я люблю не конкретное время года, а саму смену сезонов... (задумчиво) когда стоишь в коридоре и не знаешь, что надеть — то ли яркий педикюр и босоножки на каблуке, то ли теплые носки и ботинки-вездеходы
|
|
|
красная роза
магистр
|
3 января 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь это конечно лето! А еще ЗИМА! — такие замечательные праздники, на улице красиво и еще у меня День рождения.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
love-bagira
новичок
|
|