автор |
сообщение |
Pinguin
магистр
|
7 сентября 2006 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elkorazon Или прыгать на твердом снегу и проваливаться :)
Я в детстве любила весне помогать (искренне в это верила) — ломать ногами лед (а он толстый по весне) и помогать ручейкам бежать. Ноги промокали только так.
|
|
|
Elkorazon
философ
|
|
Elkorazon
философ
|
|
Элси
авторитет
|
10 октября 2006 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю зиму! Кругом все красивое и белое. А еще до сих пор считаю Новый год лучшим праздником!
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
terranid
магистр
|
25 декабря 2006 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся все времена года. Но есть единственное чего я не люблю зимой так это — гололед (не люблю падать)
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
капибара
магистр
|
25 декабря 2006 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна на Новый год осеньею! Не люблю зиму. Осень — для меня лучшее время года.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
тихий омут
магистр
|
25 декабря 2006 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве ответил бы, что лето и зима(если лето жаркое, а зима снежная), а сейчас говорю: все хороши по-своему
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Sola
миродержец
|
26 декабря 2006 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю все, кроме осени. Осенью грустно и сыро. И в школу надо было ходить. Лето за то, что оно зеленое. Зиму за снегопад. Нет ничего прекрасней зимнего леса. Весну, потому что соскучилась по всему зеленому. Лучший момент, когда появляются желтенькие цветочки.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 января 2007 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне без разницы, лишь бы погода была хорошая. Весна и осень — негрязные, лето — вмеру жаркое, зима — вмеру холодная. Только так не бывает почти. А жаль.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
2 июня 2007 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое самое любимое время года — поздняя весна, когда еще не жарко, но уже не холодно, когда все только распускается. Весна — это время надежд и побед.
|
|
|
elent
миротворец
|
2 июня 2007 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю все времена года. Весну за мечты и надежды, первые сосульки, листочки и дожди. Лето за спокойствие и уют, теплые вечера и звездные ночи. Осень за тихую грусть, яркость красок, листопад. Зиму за Новый Год, снег и северные сияния. В любой сезон — раннее утро.
|
|
|
гурагча
авторитет
|
|
NDar
философ
|
|
Linden
авторитет
|
|
Mexa
философ
|
|
Bladeness
философ
|
24 июня 2007 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю зиму снежную и холодную. Ненавижу весну, особенно раннюю, когда все начинает таять.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Диночка
активист
|
|
Darinella
магистр
|
1 июля 2007 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю раннее лето и позднюю весну, когда листва на деревьях еще свежая и блестящая, а ночи короткие и светлые. Август и конец июля — не люблю. Скучно и пыльно, даже если жарко, все равно пахнет осенью. Грустно, опять же... Но хуже всего, когда день убывает. Не люблю осень и зиму именно поэтому.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Марианна
авторитет
|
2 июля 2007 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето — потому-что каникулы и море , Осень — потому-что День Рождения , Зима — потому-что Новый год , а Весна — просто так
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|