автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 сентября 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Noan А книги думают о людях )).
Думаю после этого плохо думают 
цитата bbg Вспыхнули свечками Книги Михаила и Антона, пепел подхватил ветер и разметал. А вокруг был город. Родной современный город. Он тоже горел. Архивы и библиотеки, книжные магазины и газетные киоски. Электронные хранилища здесь и по всему миру. Квартиры простых горожан и каморки книжников со стажем. Сокровищницы знаний и склады злободневной макулатуры. Огненные факелы поднимались ввысь. И в этом огне корчились и сгорали слова, смыслы и идеи, мемы добра и зла с Древа Познания. Горело долго.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Noan 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz, да как ни крути — все пролетело мимо темы... То, что задумали вы, то продолжил я. Энкиду внесла 3 перса, который нужен, но дальше то можно было бы решить иначе все, а получилось так — что люди заложили в книгу, создавая некий шедевр, то и думают книги... Не знаю, как для всех — все могут купаться в лучах славы, типа какие мы молодцы, но для меня тема осталась за кадром.
Причем какой то чел внес всех героев в книгу — а не сами книги.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 сентября 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Поэтому я и решил ударить по теме
И правильно 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor, все увлеклись хитросплетениями сюжета, забыв про тему Это очень плохо. Тот же Артур, получился менее слаженно, но так же интересно, а главное тема прекрасно раскрыта, хотя так же первые два человека задали ритм и направление — это bbg и Гамаюнов... все по их наброскам писали, в этот же раз, получилось так, что нас с Петровичем откинули и начали воротить то, что каждый хочет.
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 сентября 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Это очень плохо.
Вот в следующем буриме и надо совместить:
цитата Petrovitz тема прекрасно раскрыта
и
цитата Noan слаженно
А если честно, то в каждом туре больше всего страдают герои. Ибо разные участники видят их по разному, а следовательно по разному и описывают 
|
|
|
Noan 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor они и будут страдать, мы ж не соавторы... конечно можно придумать какой нить тур буриме, или это под другим названием сделать, но чтобы мы писали с кем нибудь вдвоем... так сказать развивали свои навыки в соавторстве
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 сентября 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan но чтобы мы писали с кем нибудь вдвоем... так сказать развивали свои навыки в соавторстве
Такое уже было 
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а наше лордство считает, что тему (т.к. ее можно понимать широко) раскрыли вполне. Книги думают о том, что в них заложено — это логично) Следовательно, вполне нормально, что книги зависят от людей.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Noan 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor я имею ввиду вдвоем один рассказ... а не своеобразный батл кто круче и быстрее. Энкиду каждый может думать как хочет, я лишь высказал свое мнение, что тема осталась не раскрытой.
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 сентября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду наше лордство
Леди Энкиду 
цитата Энкиду т.к. ее можно понимать широко
Это напоминает споры относительно раскрытия темы в фантлабораторной работе 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor  Noan Я вообще сторонник широкого понимания любой темы
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Noan 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду я так то тоже, но надо же до чего-то дое....ся Шучу, на самом деле, сразу бросается в глаза не соответствие теме.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Не, ну если брать догматически...тема ведь у нас " о чем думают книги", так? Вроде комплект есть — мысли книг, к чему эти самые мысли ведут, откуда мысли берутся и как можно с этими мыслями бороться. Но если брать догму — то да, не уложилися. Пооригинальничали)
|
|
|
Noan 
 философ

|
12 сентября 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду вот вот, тема была сложной и справились с ней хорошо, лишь отчасти. Уложились бы в рамки — 5 баллов и знак ФантЛаба — ШЕДЕВР)))) а так пока не дотягиваем до него))) друзья, а как насчет того, чтобы устроить внебуримешное соавторство?))) Так же рендорим, и пишем каждый свой рассказ небольшой? Конечно можно запустить тур буриме, но заодно и такую штуку делать?
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan В смысле внебуримешное? На пары разбиться? Мы как-то не поняли...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|